Статьи об автомобилях Zotye: читайте тематические статьи про авто марки Зоти — сайт За Рулем www.zr.ru

Zotye

Оригинал или копия: угадай, что за машина?
Китайские компании прогрессируют. Копированием машин известных марок они занимаются давно, но с годами преуспевают в этом все больше и больше. Иной раз, особенно с некоторых ракурсов, определить, оригинал перед вами или искусное, ловкое подражание, совсем не просто. А у вас получится?
Количество просмотров18052Количество комментариев8
Кроссовер относится к субкомпактному сегменту, по габаритам идентичен CS35 и оснащен тем же 1,6-литровым безнаддувным двигателем мощностью 123 л.с. Позже появится наддувный двигатель объемом 1,5 л мощностью 150 л.с.
Без «копировальной техники» ни одна автомобильная выставка в Китае не была бы полноценной, так что извольте жаловать - любить не призываем! - местные шанхайские «достопримечательности», напоминающие автомобили зарубежных производителей.
Количество просмотров49687Количество комментариев16
Chery Tiggo концепт
Всекитайский смотр достижений автопрома Европы, Соединенных Штатов, Японии, Южной Кореи открыт! В режиме онлайн из Шанхая представляем самые важные премьеры крупнейшего в мире автосалона - Auto Shanghai 2017.
Количество просмотров28720Количество комментариев5
Эти бессовестные китайцы: автомобили-клоны
Автомобиль нельзя создать из ничего - требуется производственная культура, какие-никакие традиции. Но есть простой способ довольно быстро создать презентабельную и соответствующую национальному менталитету «колесницу»: срисовать чужой дизайн. Представляем наиболее вопиющие случаи, когда художники без стыда и совести запускали «ксерокс».
Количество просмотров260076Количество комментариев43
Китайская головоломка: почему «китаемобили» перестали быть дешевыми?
Китайские автомобили, в свое время покорившие россиян своей дешевизной, сегодня стоят чуть ли не дороже корейских и европейских конкурентов. Виной тому - растущие убытки от падения спроса, отсутствие господдержки, а также низкая локализация местной сборки, если она вообще есть. Несмотря на это автопроизводители из Поднебесной не отказываются от российского рынка и продолжают выводить новые модели - по еще более высоким ценам.
Количество просмотров19466Количество комментариев7