Страница 10 | Ответы на комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Ответы на комментарии

На приборы, в которых нет указателя температуры, и, пока почти не вскипело, и лампа не загорелась ничего не видать?
Ну-ну)
Спецы по ВАЗам такие спецы, приборку Хрея только на картинке видали:))))))))

-7

Зачем архитектору приборы - он же ездюк:)

+12

Я имел в виду двигатель ВАЗ-2108 84 года выпуска а не k7m от Рено. Он устанавливается с Апреля 16 года ссылка

-17

Типа, вскипятил движок - и плевать: "не смнртельно"?:)))

-16

Нормальные пацаны гвоздем пробуют. Сначала Ниву, потом кукурузер, и Бентли, как эталон. Вот это правильный тест. А сумка на капот - профанация.)))

+2

Ага, сам являюсь владельцем Ш.Н. Вы посмотрите как красят ВАЗ, УАЗ, ГАЗ: без грунтовки на голый металл!!! "Айземанн", уважаемая фирма. Сам там был. Всё самое передовое и качественное. Со всех стран (в том числе и Японии) постоянно в переговорных комнатах. Люди обсуждают покупку их оборудования.

-3

Из чего сумка?По лесу и кустам ездим,а там ветки с ручку и ничего не сползает.Может в конце месяца у вас красили:))

+3

Ерундой какой-то Вы озадачились. Просто напросто все дома в городе можно перевести на автономное электроснабжение от встроенных индивидуальных газовых и дизельных электростанций. По расчетам такая электроэнергия на 20% дешевле энергии из электросетей. Вот и освободится электроэнергия для автомобилей.
Всего то делов.

+1

Ещё один момент: ДВС в авто работает только по мере надобности, электростанции будут коптить круглосуточно, ибо просто так взять и заглушить их ( за исключением газотурбинных, небольшой мощности ) нельзя.

-1

Настроят угольных ТЭС. Затопят водохранилищами новых ГЭС сотни тысяч квадратных километров территорий, утопив попутно все леса (поглощающие СО2 и выделяющие О2) со всеми зверушками, заодно изменив климат регионов. Сотни новых АЭС везде и всюду понавтыкают, сбрасывая миллионы кубометров кипятка в реки и озёра, изменив всю растительную и животную жизнь в них, заодно вызвав громаднейшие испарения воды, которая в виде облаков не даст теплу уходить в космос. Пораскапывают сотни и тысячи карьеров для добычи редкоземельных элементов, чтоб фотоэлектрические преобразователи клепать. Ну и всё в таком же духе. Главное чтоб обыватель не догадался, что электромобилизация, по крайней мере на данном этапе развития технологий, это просто маркетинговый ход, чтоб побольше одноразовых (прежде всего из-за батареек) авто впаривать под соусом борьбы за экологию.

+4

Страницы

← предыдущаяследующая →

...345678910

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: