Страница 18 | Ответы на комментарии Шурик
Аватар пользователяШурик

Шурик Ответы на комментарии

Что Вы о машинах=то знаете7 Иранский авто, к примеру, мне нравился больше немецкого. И?
А мой близкий родственник, имея мерседесовские кросоверы - предпочитает ездить на Гранте. Почему - Вам никогда не догадаться. для этого рассматривания картинок недостаточно.

+1

Я? Разные машины у меня были и есть. Немецкие, иранские узбекские, румынские, японские, "далее - везде". И ничего страшного в корейских авто не вижу - пока фанаты не начнут задирать.

Но. Я уже взрослый, сам зарабатываю на свои машины и покупаю их не по гы-гы с задних парт над названиями. Мне, знаете ли, Шурик, ездить надо. Реально и на настоящих машинах, а не на деревянных кубиках с нацарапанным "Бентley"

+5

Шурик, когда Вы окончите школу и перестанете смеяться над глупостями - начнёте, может быть, смеяться или удивляться тому, что в США KIA вполне продаются, хотя там аббревиатура KIA всегда означала «Killed In Action», то есть «убит при исполнении».

+6

Ага попробуйте на обгон выйти с 1,6 на 120. У корейцев гл пара покороче.

-2

Я на вариаторах с 2011 г езжу . Уже вторая машина , на первой 100 000 наездил . С любой коробкой будь то автомат , вариатор или робот нужно обращаться аккуратно . И тогда они и служить будут долго. Статистика конечно хорошо . На джатко все ниссаны кроссоверы и митсубиси кроссоверы ездят. Все зависит не от коробки ,а от манеры езды. Я не утверждаю , что вариатор лучше чем автомат .. Я написал ,что они стали достойные и их не надо бояться.

0

Этот дебил, у кого с физикой проблемы, ОН так и не понял зачем блок цилиндров из алюминия..... За столько лет так и не понял....Кстати, обзор устарел лет на 5.

0

твоя машина - гранта.

+1

Что, трололо копеешное, аргументы закончились, полез профили ковырять?
Слился Шурик в унитаз:)))

-30

Маловато? На ещё:
ссылка
ссылка
ссылка

Больше тебе помогать не буду, отключай корейский файрволл и в путь.
И да, спрашивай меня только о том, что писал я.

-30

Человек взял два прайса и сравнил честно, а ты вывалил только про ВАЗ. Разницу улавливаешь?
Это называется попытка Хёндай оправдать взлетевший ценник армией троллей с однобокой критикой.

Так что думай ещё, трололо, отмазка не проканала.

-30

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: