Страница 2 | Ответы на комментарии Александр
Аватар пользователяАлександр

Александр Ответы на комментарии

если корейские фантики, то китайские туалетная бумага использованная

+1

Это не правило 3-х Ф и не без вопросов. Это просто с одной стороны кривое рукожопство наших механиков, которые кроме лад ничего не чинили, а с другой стороны менталитет "чотких посонов" на районе (в контексте половины мужского населения), которым видите ли [у нас не ругаются] на французах. Дикари. Всей Европе нравится, а нам видите ли [у нас не ругаются] вдруг стало. Может надо просто быть мужиком? Или тачка вас уважаемый мужиком делает? Тогда мне вас искренне жаль, у вас проблемы с самооценкой

+4

Ах, Александр Родионович! Опять троллингом балуетесь? Экий же вы, право, шалунишка :)

0

Конечно не догоняет) а серьёзно опережает!

+3

Все эти"проблемы"высосаны из пальца. У меня в семье было 3 шкоды. 2 Октавии и Рапид. Ни каких проблем. Захотелось кроссовер и вместо Рапида купил Тигуан.

0

Вы это серьёзно? А "робот" тогда что - "автомеханика" или "мехоавтомат"?.. А ничего, что чисто технически вариатор - это бесступенчатая трансмиссия, следовательно он не является "коробкой передач", как таковой? Или может я отстал от жизни и такое техническое понятие как "бесступенчатая трансмиссия" на сегодня устарело?..

+4

Полностью поддерживаю!

-7

Ты точно Саша? Не Синь Цзинь?

+4

По поводу мощности не спорю, по городу даже 100 лс в гражданском седане хватит, но тут в статье совсем о других машинах все таки речь, управление которыми способно подарить приятные эмоции. Т.е.по-вашему автомобили со спортивным характером покупают одни дураки?

+7

Хаха, т.е. японский или немецкий автопром нынче "барахло", а китайский это конечно эталон качества и надежности? ))))) Geely Emgrand GT с 1.8 турбомотором вроде как развивает сил 160 с хвостиком. Действительно, просто супер тачка

+10

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: