Ответы на комментарии Колодочкин Михаил
Аватар пользователяМихаил Колодочкин

Михаил Колодочкин Ответы на комментарии

У них, с избытком тоненьких гастарбайтеров, проблемы нет! Не выдумывайте "ради вредности". А толстого "бюргера", ещё поискать надо. 3 четверти страны на великах сидит, круглый год!

+1

Так можно и газогенератор восхвалять. А что, чем плохо? Можно дрова и уголь кидать и ездить. Просто нужно грамотно эксплуатировать (читай - мучиться).

+4

Можно и ГБО тоже так возвеличивать. Мало того, что дешевле, так ещё и двигатель мягче работает, дольше служит, масло не темнеет, токсичность ниже и т.п. Только я заметил одну странную особенность. Как только цены на бензин начинают падать (не знаю, как там в РФ, но я такое видел) и приближаются к бензиновым, все дружно забывают про газ, про эти великие преимущества в виде мягкой работы и большей долговечности, и начинают заливать бензин. Вот почему, а? Мне тут заявляли, мол, а что, обязаны строго на газе ездить? На чём выгодно в данный момент, на том и ездят. Очень убедительно, ага... В чём же выгода езды на бензине в данный момент, если цена топлива одинакова? Вот в чём? Да ещё такие очевидные преимущества если теряются? Или всё-таки у газа есть недостатки, которые не хочется терпеть, если нет материальной выгоды?

0

Спасибо за ответ от первого лица! Всегда читал журнал и продолжаю читать в надежде найти нужное, иногда очевидное-неверояное)))

Не сочтите за шутку, буквально сегодня ребенок подсказал как понять где заправочная горловина на панели приборов подсказка, вроде всё очевидно, но я не знал... Эксперты журнала, например, это такие как я читатели, которые отдали 150 рэ за журнал и прочитали в августовском номере про Паджеро Спорт в ттх что двигатель бензиновый и запас топлива у его турбодизеля (?!) ... ДТ... И читатели ждут реально полезной информации от настоящих экспертов!!!

+1

Ни в коем случае!

Вы затронули тему, которая требует переворота в сознании людей, превышающего переворот, устроенный Горбачевым по отношению к коммунистическим идеалам.Если мы хотим дальнейшего выживания цивилизации - мы должны обеспечить ее быстрое развитие. Это можно называть "проблемой экспертов", а можно просто говорить о том, что мир идет по неверному пути. В любом случае нас с Вами никто слушать не будет.

-2

Вы предпочитаете приспособиться, я предпочитаю приспособить. Но я Вас понимаю - Вы на работе. А я просто пытаюсь изменить мир. За свой счет.

-2

Михаил, я никогда не тыкаю человеку, имеющему имя. Анонимное существо, которое скрывает свое имя и этим уклоняется от ответственности за свои слова - по определению недостойно уважения. Это мой принцип, Михаил. Можете меня забанить.

+1

На самом деле с грамотностью у журналистов уже давно проблемы.

Помню в 94 году на ИДВ-94 заводил анкеты журналистов из Москвы (чуть больше 100 человек). Правильно написать по английски название своего города смогли ... 4 человека.

Я конечно понимаю, что все таки иностранный язык, но все таки.

+1

А иногда и к синему...

+1

>"А демография тут ни при чем: еще десяток-другой лет назад можно было в НИИ консультацию получить."

---

А это и есть демография!

Десяток другой лет назад основная компетенция была в головах у нашего поколения, нынешних пенсионеров - тех, кто получал высшее образование в советские годы. Я не могу назвать то образование хорошим, но оно было ориентировано на знание темы, а не на выкачивание бабла со студней. Из 10-20 студентов в итоге страна имела одного эксперта. Нынешнее вузовское образование в принципе готовит коекакеров, превращая их из честных (иногда) выпускников средних школ в циничных и скользких тварей, готовых за бабло.на что угодно.Но неспособных думать в тему.

+4

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...