Страница 6 | Автомобиль Audi A4: новости, обзор, машина Ауди А4 — характеристики, комплектации, разные поколения Audi A4  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > A4

У А4 и А5 три дизайнерские линии, по которым машины отличаются снаружи и внутри: бамперами, радиаторными решетками, колесами и декоративными вставками. Светодиодные фары входят в базовую комплектацию.
Рестайлинговые «четверки» и «пятерки» добрались до России - с задержкой, зато во всем многообразии версий.
Количество просмотров13916
Выбираем универсал от 750 000 рублей: проба жанра
Прошедшие четыре месяца не повлияли на количество относительно дорогих универсалов: здесь по-прежнему обитает полтора десятка машин. Но без новостей - как хороших, так и не очень - и на этот раз не обошлось…
Количество просмотров61101
Audi отключит новому A4 половину цилиндров
Audi A4 очередного поколения, как стало известно журналистам Auto Motor und Sport, получит моторы с системой деактивации половины цилиндров при неполной нагрузке, а также обзаведется изощренными гибридными версиями.
Количество просмотров9296
Hyundai i30 или...
Новый i30 равняется на лучших одноклассников-«европейцев» и в техническом плане, и по части эргономики, отделки интерьера, шумоизоляции.
Количество просмотров37737
Сюрприз европейского рынка: Peugeot 208 догоняет VW Golf
Компания JATO Dynamics - ведущий поставщик статистической информации по мировому рынку - подвела итоги августа. Европейский рынок новых автомобилей переживает спад. Рост продаж заметен только у Audi и Mercedes-Benz.
Количество просмотров11266
БМВ-335i, от 1 900 000 руб., КАР от 15,51 руб./км
После проведения масштабной компании по изничтожению двигателей большого объема в распоряжение 3-й серии баварские инженеры оставили одну-единственную рядную «шестерку».
Количество просмотров43108
BMW 320d Sport Line (1 917 367 рублей) и Audi A4 2.0 TFSI quattro (1 883 000 рублей)
Автомобили BMW и Audi продаются в Америке, Японии, Китае и Европе, включая не последний по значимости российский рынок. Они есть везде. При этом баланс между глобальностью и индивидуальностью соблюден весьма грамотно и точно.
Количество просмотров66587
Audi S4: только лаской
Горячее сердце и исключительно покладистый характер. Такой была S4 на протяжении всей ее двадцатилетней карьеры, чем, однако, радовала далеко не всех жадных до острых ощущений водителей. Но, может быть, теперь, в связи с последним рестайлингом в машине стало больше перца?
Количество просмотров9711
В отличие от «Ауди-А5», длинная светодиодная полоса проходит по нижней части фары. Модификация «Олроуд» единственная сохранила круглые противотуманки.
Какой бы совершенной ни считали внешность «Ауди» дизайнеры, рынок не прощает застоя. Мы оценили аккуратно подправленные формы семейства А4 для 2012 модельного года.
Количество просмотров15684