Страница 8 | Автомобиль BMW 7-Series: новости, обзор, машина БМВ 7 серии — характеристики, разные поколения, комплектации BMW 7-Series  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > 7-й серии

BMW 7 Active hybrid
Стечение обстоятельств, когда в наш дачный поселок одновременно приехали - установка для бурения скважины под местный водопровод и я в автомобиле с шильдиком «ActiveHybrid» на крышке багажника, нельзя назвать удачным.
Количество просмотров21201
Если БМВ 760 Li содержать в чистоте, мыть приходится поверхности, простирающиеся на 5212 мм в длину, 1902 мм в ширину (с зеркалами 2134 мм) и 1490 мм в высоту. Это в 1,454 раза больше чем у «Лады- Калины». По весу эти машины различаются почти в два раза. Даже если не вспоминать о двадцатикратной разнице в цене, все равно возникает вопрос: зачем нормальному человеку так много автомобиля от БМВ? Забегая вперед, отвечу (я, как никак, поработал четыре дня водителем флагмана известной марки): чтобы было ему в дороге мягче и тише.
Количество просмотров37925
Седьмое чудо техники
Специалиста БМВ рассказали о новых системах и агрегатах, которые появятся на флагмане компании.
Количество просмотров6229
У высоких берегов гламура?
Концепция нашего журнала принципиально отличается от изданий, напичканных ценами на все и вся. Для нас эти цифры вторичны - мы стремимся к духовным, культурным приоритетам.
Количество просмотров7608
На зависть младшим
Специалисты немецкой службы техосмотра оценили состояние трехлетней BMW 7-го семейства.
Количество просмотров3515

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: