Страница 3 | Автомобиль BMW 7-Series: новости, обзор, машина БМВ 7 серии — характеристики, разные поколения, комплектации BMW 7-Series  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > 7-й серии

BMW приостановила продажи «семерки» в США
Предупредительная мера связана с обнаружением у примерно половины выпущенных экземпляров флагманской модели бракованных модулей управления подушками безопасности. Отзывная кампания помимо США затронет Европу и Китай, данных по проданным в России машинам пока нет.
Количество просмотров2581Количество комментариев1
Всемирный автомобиль года-2016
На Международном автосалоне в Нью-Йорке подведены итоги конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year - WCOTY). О победителях рассказывает член жюри конкурса, обозреватель журнала «За рулем» Владимир Соловьев.
Количество просмотров21486Количество комментариев1
Неспетая песенка: BMW тестирует суперседан M7
Думаете, баварцы выпустили сногсшибательный M760Li xDrive и на этом успокоились? Отнюдь! Фотошпион заснял прототип таинственного седана, который может быть ранним тестовым образцом титана M7.
Количество просмотров2513Количество комментариев1
BMW M760Li xDrive оказался быстрее, чем ожидалось
Казалось бы, полноприводный суперседан BMW M760Li рассказал о себе все, что мог, и не таит никаких секретов. Ан нет, эта низколетящая громадина, согласно уточненным данным, мощнее и быстрее, нежели заявлялось первоначально.
Количество просмотров8528Количество комментариев2
Этот удивительный транспорт: самоходные троллейбусы и подсветка луж
Очередную «горячую» пятерку технических необычностей представляет Михаил Колодочкин. Знакомьтесь: микрооптическая система подсветки лужи перед машиной, предложенная BMW, инновационная электронная муфта Volvo eТwinster, супершустрые трициклы, электромотоцикл и самостоятельный троллейбус.
Количество просмотров5865Количество комментариев9
Альпийская битва: BMW представила новый суперседан
Баварцев давно обвиняли в отсутствии «политической воли» для создания полноценного спортседана на базе 7-й серии. Но долгожданный «снаряд» анонсирован и готовится бросить вызов конкурентам от Audi и Mercedes-AMG.
Количество просмотров4839Количество комментариев1
BMW 730i: пакет сока вместо шести цилиндров
Баварцы без особого ажиотажа вывели на рынки Китая и Турции базовую модификацию «семерки». За привычным индексом 730i скрывается первый в истории семейства четырехцилиндровый мотор.
Количество просмотров8836
Новую Alpina B7 натравят на скороходов AMG
Тюнинг-ателье Alpina, по праву считающееся одним из ведущих специалистов по настройке автомобилей BMW, анонсировало новый спортседан B7 эффектным видеороликом. Суперверсию на базе 7-й серии последней генерации мы, вероятно, увидим уже в Женеве.
Количество просмотров7004
Кто выжил в «экологическом апокалипсисе»: главные премьеры 2015 года
Нередко СМИ бросаются фразами о том, что уходящий год был богат на события. Вы могли бы припомнить периоды, когда время текло размеренно, а жизнь напоминала тихую заводь? Но для 2015-го набившее оскомину высказывание справедливо на все сто. И, увы, пресловутые события частенько были не из приятных. Взять, к примеру, рецессию отечественного рынка, полную перестройку российского бизнеса General Motors и радикальное сокращение предложения от Honda. А про дизельгейт, подкосивший европейского автогиганта номер один - Volkswagen Group, и вовсе говорить не приходится. Но и новинки - к сожалению, далеко не все из них доберутся до отечественного рынка, - доставили немало радости. В нашем обзоре мы приводим некоторые наиболее значимые из них.
Количество просмотров57499Количество комментариев2
Китайская BMW 730Li разберется без литра
Баварская «семерка» получит 4-цилиндровый мотор, причем не в составе гибридной силовой установки, а в качестве единственного двигателя. Правда, пока необычную модификацию опробуют на жителях Поднебесной.
Количество просмотров5928
BMW все-таки выпустит «реактивную семерку»
Баварская марка, неоднократно критикуемая из-за отсутствия в ее гамме поистине сверхмощной модификации седана 7-й серии, сделает ход конем. В Интернете появились подтверждения скорого запуска долгожданной спортивной версии M760Li.
Количество просмотров5121
Названы претенденты на звание Car of the Year
Летом жюри европейского конкурса Car of the Year опубликовало интригующий перечень из сорока кандидатов на почетный титул 2016 г. Оказывается, в этом году до состязания допустили мелкосерийные суперкары и автомобили, продающиеся тиражом менее 5000 штук в год, хотя прежде это было одним из ключевых условий участия. Но помогла ли уникумам лояльность правил?
Количество просмотров7771
Общаемся жестами с новым BMW 7-й серии
Знакомимся с новым флагманом BMW, размахивая руками в салоне. Без этого никак не обойтись, если понадобится отрегулировать громкость музыки, переключить радиостанцию или ответить на телефонный звонок. Ведь мультимедиасистема новой «семерки» управляется при помощи жестов, чего пока не предлагает ни один другой из ныне выпускаемых автомобилей.
Количество просмотров29335

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: