Страница 6 | Автомобиль BMW X3: обзор, новости, машина БМВ Х3 — комплектации, характеристики, разные поколения BMW X3  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > X3

BMW X3: аллюр "три креста"
Немецким конструкторам вряд ли знакомо это выражение. Во-первых, в русской кавалерии так неофициально называли галоп, а во-вторых, «аллюр три креста» означало, что приказ командира необходимо выполнить молниеносно. Так что в самом имени баварца содержится намек как минимум на два качества, определяющих его успех, - скорость и фантастическую отзывчивость на действия водителя.
Количество просмотров23946
BMW X3
Первое поколение BMW Х3 разошлось по миру тиражом более 600 000 экземпляров. Совсем скоро на российском рынке дебютирует преемник. Ну а тем, кому выпало первыми опробовать машину, пришлось лететь через океан.
Количество просмотров28684
Витамин d
Оцениваем новый БМВ Х3 с дизельным двигателем.
Количество просмотров5832
Дальние родственники
В тесте собраны обладатели шестицилиндровых моторов и автоматических трансмиссий - привилегированное сословие среди компактных вседорожников. Впрочем, компактность - понятие относительное: «Лексус», например, заметно длиннее соперников, «Ленд-Ровер» - выше, а лидер по колесной базе - БМВ.
Количество просмотров15203
Все дороги мира
Оцениваем систему полного привода различное оборудование BMW X3.
Количество просмотров5313

Страницы

← предыдущаяследующая →

123456