Страница 5 | Автомобиль BMW X3: обзор, новости, машина БМВ Х3 — комплектации, характеристики, разные поколения BMW X3  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > X3

Хочу BMW с пробегом - все главные проблемы
Очень распространенная ситуация: «Бэха» - мечта всей жизни, но денег хватает только на подержанный экземпляр. Стоит ли его покупать, учитывая стоимость обслуживания и ремонта? Да, если учесть ряд важных деталей при выборе.
Количество просмотров54889Количество комментариев8
Не пытайтесь это повторить!
Не стоит доверять рекламным роликам, обещающим, что ваш автомобиль будет летать, плавать и делать другие необычные штуки. Попытка заехать в пруд на арендованном BMW X3 обошлась одному незадачливому немцу в 4 тысячи евро, которые он должен заплатить прокатному агентству за ремонт кроссовера.
Количество просмотров15033
БМВ-Х3
На вторичном рынке «икс-третий» по стоимости догоняет своего старшего и изначально более дорогого родственника BMW Х5. Что же такого ценного народ нашел в компактном баварском кроссовере?
Количество просмотров82404
BMW X3 M уже в разработке
Британскому изданию Car стало известны планы баварской компании по производству «заряженной» версии среднеразмерного кроссовера X3.
Количество просмотров4713
BMW X3: от 1 795 000 руб.
Говорят, у средних по старшинству детей очень развиты социальные навыки, поскольку они вынуждены ладить со старшими и младшими братьями, наделенными разными характерами. BMW X3 не такой вычурный, как младший Х1, не слишком громоздкий, как Х5, и в целом весьма гармонично вписывается во внедорожное семейство марки.
Количество просмотров24324
BMW X3: аллюр "три креста"
Немецким конструкторам вряд ли знакомо это выражение. Во-первых, в русской кавалерии так неофициально называли галоп, а во-вторых, «аллюр три креста» означало, что приказ командира необходимо выполнить молниеносно. Так что в самом имени баварца содержится намек как минимум на два качества, определяющих его успех, - скорость и фантастическую отзывчивость на действия водителя.
Количество просмотров23901
BMW X3
Первое поколение BMW Х3 разошлось по миру тиражом более 600 000 экземпляров. Совсем скоро на российском рынке дебютирует преемник. Ну а тем, кому выпало первыми опробовать машину, пришлось лететь через океан.
Количество просмотров28355