Страница 2 | Автомобиль BMW X3: обзор, новости, машина БМВ Х3 — комплектации, характеристики, разные поколения BMW X3  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > X3

Хочу BMW с пробегом - все главные проблемы
Очень распространенная ситуация: «Бэха» - мечта всей жизни, но денег хватает только на подержанный экземпляр. Стоит ли его покупать, учитывая стоимость обслуживания и ремонта? Да, если учесть ряд важных деталей при выборе.
Количество просмотров54889Количество комментариев8
Забыли винты! В России отзывают кроссоверы BMW X3
Под отзыв попали автомобили, реализованные в нашей стране официальными дилерами BMW в 2017 и 2018 годах. Существует риск, что задний спойлер у кроссоверов Х3 закреплен недостаточно и может отвалиться.
Количество просмотров6083Количество комментариев1
Кроссоверы с пробегом, которые сложно продать
Предлагаем вашему вниманию подборку автомобилей, у которых серьезные проблемы с ликвидностью на вторичном рынке. На этот раз сосредоточимся на кроссоверах из среднего ценового сегмента.
Количество просмотров318817Количество комментариев25
9 новинок на краш-тестах Euro NCAP: BMW, Honda, Subaru...
В новой сессии испытаний Euro NCAP на безопасность участвовали BMW X3, Citroen e-Mehari, DS 7 Crossback, Honda Civic, Jaguar E-Pace, Mercedes-Benz X-класса, Porsche Cayenne, Subaru Impreza и Subaru XV. Восемь из девяти машин получили максимальный 5-звездный рейтинг, но некоторые детали протоколов все-таки пугают.
Количество просмотров11476Количество комментариев6
Кроссоверы и внедорожники Франкфурта-2017
Мода на SUV не утихает: каждый производитель норовит застолбить местечко в этом сегменте. Вашему вниманию предлагается десятка самых важных и интересных кроссоверных премьер автосалона во Франкфурте.
Количество просмотров68152Количество комментариев11
BMW X3
Российское отделение BMW объявило цены и комплектации кроссовера X3 нового поколения. Базовая версия стала дешевле, чем у модели предыдущего поколения.
Количество просмотров17447
В зачете «Рейд Спорт» победу праздновали Александр Потапов и Алексей Кузьмич на Ладе 4х4 с дизельным 231-сильным мотором от BMW. Машину, кстати, изначально готовила команда «ГАЗ Рейд Спорт», а потом дорабатывали инженеры компании Suprotec Racing.
Помимо гражданских модификаций ГАЗов и Лады 4х4 в России производят еще и заряженные спортверсии. Я познакомился с ними в Крыму, где впервые прошел этап чемпионата России по ралли-рейдам - «Баха Крым».
Количество просмотров15921Количество комментариев9