Все автомобили
Citroen расширит линейку DS до шести моделей
Стали известны планы французского автопроизводителя по расширению модельного ряда.
Количество просмотров 6624
Citroen DS4 и DS5 уже можно потрогать в Москве
Две новинки, два концепт-кара, раллийный болид и раритетный Citroen, участвовавший в одном из самых тяжелых пробегов за всю историю автомобиля – все это 16, 17 и 18 сентября можно увидеть в рамках выставки Citroen Creative Tour на московском ВВЦ…
Количество просмотров 22655
WRC: скромник Леб выиграл в Финляндии
Финским пилотам Ford опять перебежало дорогу дерево, а россиянин Евгений Новиков сошел из-за поломки мотора...
Количество просмотров 2421
Гонки в эти выходные - анонс Ралли Финляндия
Финские гонщики на Ford гоняются за журавлем, французы из Citroen держатся за синицу, русский гонщик Евгений Новиков будет рад финишировать шестым...
Количество просмотров 2994
Citroen разжился спецверсией DS3 Grey Matter
Citroen DS3 – революционный автомобиль. Именно этот гламурный хэтчбек, ставший первым чадом премиального ситроеновского суббренда, придал красочности «серому» классу B. Такой яркой внешности и программы индивидуализации нет ни у одного оппонента (даже у «малышей» Mini Cooper и Alfa Romeo MiTo). Впрочем, французы все равно продолжают подогревать интерес модной публики к своей тре хдверке с помощью различных стильных спецверсий. И одна из последних – Grey Matter.
Количество просмотров 3294
Из Citroen DS3 сделают кабриолет
Французская компания намерена построить на базе хэтчбека DS3 автомобиль с откидным верхом.
Количество просмотров 2214
Skoda Fabia RS, Citroen DS3: Электронное лихо
В этом раллийном сезоне им предстоит биться не на жизнь, а на смерть: речь о боевых «Ситроене-DS3» и «Шкоде-Фабия RS». А мы пока решили смоделировать ситуацию меньшей кровью – свели на ледяном треке серийные прототипы раллийных болидов...
Количество просмотров 16917
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров 67451
Citroen DS3: огонь на поражение
Модная внешность, стильный интерьер, щедрое оснащение и породистые ездовые повадки… Казалось бы, что еще нужно для счастья?
Количество просмотров 10386
Mini Cooper S и Citroen DS3: Молодая гвардия
Семьянин, обремененный бесчисленными хозяйственными заботами, конечно, не купит подобный автомобиль. Но интерес к нему скроет с трудом. Каждому хочется вернуться в молодость, а еще лучше – задержать ее.
Количество просмотров 19162
Citroen DS3: Божественный и модный
По-французски название новой ситроеновой фэшн-линейки “Дэ-Эс” звучит так же, как слово “богиня”, а первый ее представитель DS3 уже добрался до русских дорог. И такого модника еще поискать.
Количество просмотров 13915
Женева 2010: Citroen DS3 Racing
Спецсерия из тысячи автомобилей
Количество просмотров 5652
Страницы