Страница 2 | Автомобиль Daewoo Matiz: обзор, новости, машина Дэу Матиз — характеристики, разные поколения, комплектации Daewoo Matiz  — сайт За рулем www.zr.ru

Daewoo > Matiz

Автомобиль с пробегом за 250 000 рублей: лучшие варианты
Располагая суммой в 250 000 рублей, можно приобрести неплохую машину, даже если не рассматривать отечественные марки и «китайцев». У каждой из конкретных моделей, попавших в выборку, есть как достоинства, так и недостатки.
Количество просмотров62970Количество комментариев14
Все импортные седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Наш обзор предлагаемых на российском рынке седанов и хэтчбеков стоимостью до 550 000 руб. завершает подборка, объединившая 12 европейских автомобилей и четыре модели из Узбекистана. Помимо данных о ценах, комплектациях и советов по выбору оптимальной версии, приводим по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных моделей. Четыре из 16 машин в рамках определенного бюджета доступны даже с АКП.
Количество просмотров68908Количество комментариев1
Самые доступные: все автомобили до 350 тысяч рублей
Обычно самый демократичный сегмент автомобильного рынка не склонен к резким метаниям - с бедного человека много не возьмешь. Однако в нынешнем сумасшедшем году с его прыжками и ужимками цены не устояли на месте, внеся определенные коррективы в стоимость бюджетных автомобилей.
Количество просмотров121993Количество комментариев4
Хиты вторичного рынка: мини и супермини
В традиционном каталоге подержанных автомобилей приводим оптимальные по соотношению цена/качество/надежность модификации, двигатели и исполнение моделей класса мини и супермини.
Количество просмотров22494
Daewoo Matiz превратили в копию знаменитого детского автомобильчика
Английский механик потратил свыше 1000 часов на проект, в ходе которого он создал копию знаменитого детского игрушечного автомобиля - The Cozy Coupe. Выпускает эту модель американская компания Little Tikes. The Cozy Coupe («уютное купе») становится первым транспортным средством для многих малышей по обе стороны океана. В 2004 году Little Tikes продала шесть миллионов красно-желтых машинок.
Количество просмотров11074
Оцениваем падение стоимости: куда пойти продаться
В этой рубрике на протяжении года будем сравнивать cнижение стоимости автомобилей после пяти лет эксплуатации, посещая самые популярные площадки продаж: Интернет, «трейд-ин», авторынок. Начнем с малого, затем двинемся в более высокие классы и категории.
Количество просмотров34483
Uz-Daewoo Matiz получил версию с кожаным салоном
Cпециалисты компании из Санкт-Петербурга добавили популярной малолитражке Daewoo Matiz внешнего лоска и комфорта. Автомобиль оснастили литыми дисками увеличенного диаметра, подогревом передних сидений и боковых зеркал и эксклюзивной кожаной отделкой в салоне.
Количество просмотров22854
Три года не возраст: Peugeot 107/Citroen C1
Жить в крупном мегаполисе непросто: вечные пробки, проблемы с парковкой и прочие «радости» в ассортименте. Однако скромные машинки класса мини замечательно вписываются в столь неблагоприятные для жизни условия: они имеют смешной расход топлива, способны парковаться в тесноте, да и угонщиков не особо интересуют.
Количество просмотров40208
Chevrolet Cobalt: как важно быть серьезным
На первый взгляд «Кобальт» кажется ошибкой маркетологов: действительно, зачем «Шевроле» еще один бюджетный седан, когда с этой ролью неплохо справляется «Авео»? Однако новичок вовсе и не собирается отбирать покупателей у своего собрата.
Количество просмотров42609
Мини и супермини: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров34152
Автомобили скоро нельзя будет купить за наличные
Минфин РФ предлагает понизить планку ограничения по наличным платежам: с 2015 года - до 300 тысяч рублей, в 2014 году - до 600 тысяч рублей, сообщил глава министерства Антон Силуанов. Это приведет к тому, что уже через два года почти все автомобили, за исключением нескольких моделей вроде Daewoo Matiz или Lada Granta, придется оплачивать банковской картой или по безналичному расчету.
Количество просмотров17044

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: