Новости об автомобилях Fiat Freemont: читайте тематические новости про автомобили модели Фиат Фримонт — сайт За рулем/

Fiat > Freemont

Fiat отзывает в России минивэны Freemont
Причиной сервисной кампании стала вероятность короткого замыкания, в результате которого активный круиз-контроль может неверно оценить ситуацию и привести к аварии.
Количество просмотров5057Количество комментариев1
В Женеву прибудет вседорожный минивэн Fiat Freemont
На 84-м Женевском автосалоне состоится премьера минивэна Fiat Freemont во вседорожном исполнении Cross. Такая пятидверка отличается иным обвесом, оригинальными колесными дисками и некоторыми стилистическими особенностями в интерьере.
Количество просмотров6473
В России стартовали продажи кроссовера Fiat Freemont
Появившийся в продаже Fiat Freemont оснащен бензиновым двигателем 2,4 л мощностью 170 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. На российском рынке автомобиль представлен в двух версиях: Urban и Lounge.
Количество просмотров11608
Fiat начал продажи минивэна Freemont
В России начались продажи семиместного минивэна Fiat Freemont, который является перелицованной версией Dodge Journey. В отличие от Journey, Freemont предлагается только в переднеприводном варианте с бензиновым 2,4-литровым двигателем, развивающим 170 лошадиных сил, и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Российская премьера Freemont прошла на Московском автосалоне 2012 года.
Количество просмотров8683
Стали известны европейские цены на Fiat Freemont
Дебютант женевского автосалона новый европейский кроссовер Fiat Freemont будет продаваться на рынке Италии по цене 25 700- 27 200 евро в зависимости от версии, об этом сообщает местная печать со ссылкой на источники в итальянском концерне. Точные сроки запуска пока остаются неизвестными, сообщается только, что первая ограниченная партия кроссоверов с кожаным салоном будет предложена за 24 900 евро для привлечения интереса покупателей к новинке.
Количество просмотров9454
Dodge Journey переименуют в Fiat Freemont
В следующем году компания Chrysler прекратит продажи Dodge Journey в Европе. Автомобиль начнут продавать под брендом Fiat. Машина, скорее всего, получит название Freemont и дебютирует весной на автосалоне в Женеве. Но в России все останется по-прежнему - автомобиль будет продаваться под брендом Dodge и под старым именем.
Количество просмотров5474

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: