Все автомобили
За Рулем

Ford>Focus

Седаны гольф-класса до 1 000 000 рублей
В нашем очередном обзоре авторынка – седаны гольф-класса европейских, японских и корейских марок стоимостью до миллиона рублей. По традиции мы приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей рассматриваемой категории.
Количество просмотров 58653Количество комментариев 2
Оператив ЗР: обновленный Ford Focus – все дальше от народа
Обновленный «Форд-Фокус» появится в России только к лету будущего года. Рестайлинговый вариант не избавился от главных недостатков, но стал привлекательнее в нюансах.
Количество просмотров 51407Количество комментариев 2
Авторынок: самые горячие предложения сентября
В нашем обзоре рынка – подборка самых выгодных предложений для покупателей новых автомобилей, которыми можно воспользоваться в сентябре. Седаны, хэтчбеки, кроссоверы, пикапы сейчас можно приобрести с выгодой до 150 000 тыс. рублей и даже выше.
Количество просмотров 48815
Динамика вторичного авторынка: в зеркальном отражении первичного
Одна из главных причин того, что все большее количество автолюбителей склоняются к покупке подержанной машины, – это, безусловно, цена. Более того, на вторичном рынке в целом наблюдается определенная стабильность, в то время как новые автомобили перманентно дорожают. Так стоит ли платить больше?
Количество просмотров 93077Количество комментариев 2
«За рулем» проверил автоматическое торможение на Ford Focus (ВИДЕО)
Испытатели «За рулем» провели на Дмитровском полигоне тест Active City Stop – системы автоматического торможения модели Ford Focus. Результаты этого теста будут опубликованы в одном из ближайших номеров журнала, а пока предлагаем удостовериться в работоспособности системы в коротком видеоролике.
Количество просмотров 13607
Ford Focus спасут бесплатными технологиями
Представители американской марки Ford собрали сегодня журналистов в Москве, чтобы продемонстрировать в деле работу трех систем: Active City Stop, Active Park Assist и Sync – и объявить о том, что они стали еще доступнее для покупателей Focus. Главная идея – поддержать на плаву некогда лидера среди иномарок, продажи которого нынче переживают не самые лучшие времена.
Количество просмотров 19752Количество комментариев 2
Все универсалы до 750 тысяч рублей
На автомобильном рынке – неслабый сумбур. И без того обездоленная в России категория машин с кузовом универсал также получила ощутимый удар ниже пояса, спровоцированный скачущим курсом рубля и непонятками экономической ситуации.
Количество просмотров 128031Количество комментариев 1
Вторая сигнальная система: как уживаются под одним названием разные модели
Помните, что такое вторая сигнальная система? Это источник проблем, возникающих при общении людей. Подумали мы о чем-то, облекли мысль в слова, а собеседник услышал их и расшифровал по-своему. Маркетологи автопроизводителей иной раз стараются не изобретать велосипед, попросту присваивая очередному детищу уже знакомое название иной модели авто. Рассмотрим ряд примеров.
Количество просмотров 24169
Какой автомобиль купить за 650–800 тысяч рублей?
Всякий раз, принимаясь оценивать предложения в сегменте легковых автомобилей стоимостью от 650 до 800 тысяч, мы с тревогой думаем: остались ли в нем герои, достойные внимания наших читателей, или уже настал тот день, когда придется сравнивать между собой замученные опциями авто, еще вчера завлекавшие нас ценами «от 400 тысяч»? К счастью, несмотря на традиционный рост цен и пляску валютных курсов, новый хит-парад «доступных, но достойных», как ни странно, практически обошелся без некогда бюджетных машин.
Количество просмотров 232251Количество комментариев 4
Ford Focus ST vs Skoda Octavia RS: грани сцепления
Открываем кольцевой сезон тестом хот-хэтчей. На «Смоленское кольцо» выходят Skoda Octavia RS и Ford Focus ST.
Количество просмотров 29362
Volkswagen Golf R и GTI: тонкая красная линия
Такого количества безработных немцев мне не приходилось видеть никогда. Ну что, скажите, тянет такое количество народу в будний день в австрийский городок из года в год? Ответ прост: Woerthersee GTI — праздник фанатов скорости, тюнинга и классики. На него мы отправились за рулем Golf R и GTI, чтобы понять заодно, что еще разнит эти горячие хэтчи, кроме тонкой красной линии на радиаторной решетке.
Количество просмотров 45338
Хиты вторичного рынка: «гольф»-класс
В традиционном каталоге подержанных машин приводим оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение модели. Тема дня – «гольф»-класс.
Количество просмотров 82022
Каким будет Ford Focus?
Волшебники из «Голубого овала» показали очередной «Фокус». Похоже, факир был трезв.
Количество просмотров 23189
Топ-10 авто от 500 000 до 650 000 рублей
Еще совсем недавно казалось, что диапазон от полумиллиона до 650 тысяч рублей окончательно превратится в вотчину бюджетных седанов и хэтчбеков «заслуженных» марок, спорить с которыми будут разве что китайские бренды. К такому выводу экспертов «Купи авто» подталкивала пугающая динамика цен. Однако, проанализировав все варианты, они нашли десять весьма разнообразных, но неизменно достойных способов потратить обозначенный бюджет.
Количество просмотров 89181
Великолепная пятерка: хэтчбеки компакт-класса
Участники нашего теста – Mazda3, Toyota Auris, Seat Leon, Ford Focus, Skoda Octavia. Какой же из них может претендовать на роль ключевой фигуры?
Количество просмотров 80162Количество комментариев 1
Страницы