Страница 3 | Автомобиль Ford Ranger: новости, обзор, машина Форд Рейнджер — характеристики, комплектации, разные поколения Ford Ranger  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Ranger

Лет двадцать пять - тридцать назад у нас в стране один за другим начали рождаться проекты сборки и производства западных и восточных машин. Теперь эти планы 1990-х, которые всерьез обсуждали в прессе и в автомобильных «кулуарах», кажутся нам по меньшей мере наивными. Но они тоже часть нашей истории, на которую интересно взглянуть нынешними глазами.
16905421
«Форд-Рейнджер» шестого поколения стал просторнее и комфортнее предшественника, а его ездовые повадки приблизились к легковым. Но не ухудшились ли при этом внедорожные позиции? Ответ на этот вопрос автор искал в горах Приэльбрусья.
20373
Пикап Volkswagen, адаптированный для популярного экстремального вида спорта - фристайл-каякинга, впервые был продемонстрирован на Женевском автосалоне в марте 2012 года. Полгода спустя выяснилось, что он будет выпущен ограниченной серией, из которой около сотни машин приедут в Россию.
8586
Помните сериал «Уокер, техасский рейнджер», с Чаком Норрисом? Новому Ford Ranger подходит такая «фамилия» - Walker, означающая «ходок, путешественник», даже «скороход» (если речь о самой мощной версии). И да, он теперь одинок - как другой кинорейнджер, из старого вестерна…
20710
Такое нынче редко увидишь: «фордовский» пикап в последнем своем воплощении стал совершенно другим автомобилем. Кузов, салон, подвеска, двигатели, коробки передач - все в нем сконструировано заново. Это только на первый взгляд он все тот же брутальный грузовик. А на самом деле…
32606
На этот раз в рубрике «Искусственный отбор» автомобили, которые отлично справятся с большинством утилитарных задач. Это четверка пикапов, причем пара из них, Nissan NP300 и Mitsubishi L200, хорошо знакома российским покупателям. Компанию им составят амбициозные дебютанты - Ford Ranger и SsangYong Actyon Sports последнего поколения
59524
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
415101
Весной вместе с природой в России пробуждаются дачники и любители вылазок на природу. Но одолеть раскисшие направления способен не каждый автомобиль. Что можно подобрать для транспортировки живой силы и сезонного скарба?
83032
На открывшемся автосалоне в Сиднее представлены новые пикапы Ford Ranger и Mazda BT-50. Собственно, речь об одной машине, которую уже давно параллельно выпускают европейское подразделение Ford и компания Mazda. Но на этот раз новички получились разные по дизайну.
11690
Пикап Ford Ranger пережил плановое обновление, причем в отношении цен план перевыполнен едва ли не со стахановским усердием - базовая версия стоит отныне почти миллион рублей.
15092

Страницы

← предыдущаяследующая →

123