Все автомобили
За Рулем

Ford>S-MAX

Ford Mondeo, S-Max и Galaxy получили новые моторы
Ford добавил новые младшие двигатели в оснащение Mondeo, S-Max и Galaxy, которые заметно улучшили экономичные показатели. На немецком рынке такие машины появятся уже в феврале.
Количество просмотров 7674
Выбираем Ford Galaxy/S-Max
Оба «форда» продаются с одним типом кузова, четырьмя бензиновыми и одним дизельным двигателями. Для обоих есть выбор из четырех основных уровней отделки. Цeны от 941 000 до 1 392 000 рублей.
Количество просмотров 77156
Ford Grand C-Max: семьеместный
«Гранд-Си-Макс» интересен не только тем, что является первым носителем новой платформы, на которой будет построен столь важный для нас следующий «Фокус», но и своими собственными, весьма недюжинными талантами. Алло, мы их нашли!
Количество просмотров 23469
Микро и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (“гольф”-класс) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров 141637
Ford S-MAX/Galaxy: Звезды последней величины
Лидеры наименее популярного класса автомобилей – Ford S-MAX и Galaxy – переживают вторую молодость.
Количество просмотров 28676
Яркость и контрастность
Тест двух мини-вэнов Mitsubishi Grandis и Ford S-MAX
Количество просмотров 14336
Европейским «Автомобилем года» стал «Ford S-MAX».
Ford S-MAX, опередив Opel Corsa на 2 очка, получил звание «Автомобиль года» по версии европейских журналистов.
Количество просмотров 1646
Ford S-Max, Galaxy. Дети галактики
Ford S-Max, Galaxy. Известность родственников не всегда благо – «Форд-Гэлакси» пребывал в тени своего брата «Фольксвагена-Шаран», нынешние конкуренты раньше делали мини-вэны совместно. Впрочем, даже тогда они не были одинаковыми. Помимо чисто внешних отличий, «Форд» наряду с «фольксвагеновскими» оснащали и собственными моторами.
Количество просмотров 15854
Гронхольм сел за руль Ford S-Max
Новый Ford S-MAX выходит на европейские рынки
Количество просмотров 1653
В немецком Ростоке прошел слет дилеров Ford
Производство S-Max уже стартовало на немецком Ford Werke GmbH, а официальные продажи начнутся 20 мая. В Германии автомобиль будет стоить от 24 625 евро.
Количество просмотров 1256
Ford S-Max, потому что спортивный!
новый Ford S-Max получил большой салон в котором при желании смогут разместиться 7 пассажиров, включая водителя, при этом останется место для багажа.
Количество просмотров 1676
Страницы