Страница 3 | Автомобиль KIA Mohave: обзор, новости, машина Киа Мохав — разные поколения, характеристики, комплектации KIA Mohave  — сайт За рулем www.zr.ru

Kia > Mohave

Какие кроссоверы в состоянии противостоять суровым дорожным условиям? Один из отличительных признаков настоящего бойца - мощная трансмиссия с раздаточной коробкой, понижающей передачей и жесткими блокировками дифференциалов. В нашем обзоре - представленные на российском рынке вседорожники.
15868597
В Альпах засветился новый большой кроссовер марки Kia с облегченной маскировкой. Сменщик Sorento/Mohave (Borrego) будет основан на шасси Hyundai Grand Santa Fe, получит четырех- и шестицилиндровые моторы и подключаемый полный привод. Премьера модели ожидается в конце 2014-го либо в начале следующего года.
170243
Новый полноразмерный кроссовер Kia продолжает «сбрасывать» камуфляж. На сей раз папарацци подловили большой паркетник в Скандинавии. Ожидается, что новая модель марки Kia станет базироваться на шасси Hyundai Grand Santa Fe и дебютирует уже в этом году.
11424
Шпионы засняли новый вседорожник Kia Mohave (Borrego) во время его тестов на трассе Нюрбургринг Нордшляйфе. Предполагается, что в техническом отношении модель окажется очень близкой к Hyundai Grand Santa Fe и, таким образом, лишится рамного шасси. Дебютировать новый Mohave должен в следующем году - скорее всего, в США.
16932
Чикагский международный автосалон значительно уступает Детройтскому по количеству новинок, но и в Чикаго будут мировые премьеры, например концепткар Kia, которая, похоже, намерена завалить весь мир автомобильными новинками.
6398
Kia Motors с 2012 г. проведет легкий рестайлинг своей продукции, предлагаемой на российском рынке. Помимо Kia Venga, о которой мы писали ранее, обновятся следующие модели: Mohave, Sportage и Soul.
13620
Дизельная версия Kia Mohave теперь оснащается новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Вседорожник также доступен с мощным бензиновым двигателем объемом 3,8 литра. Цена модели начинается от 1 919 900 руб. за бензиновую версию.
9694
Корейская компания Kia прекращает продажи моделей Borrego и Rondo на рынке США. На российском рынке машины продаются под именами Mohave и Carens, соответственно. По информации российского офиса Kia, оба автомобиля остаются на нашем рынке - их продажи у нас растут.
13131
Полку семиместных вседорожников прибыло - встречайте «КИА-Мохаве». Главным оппонентом «корейца» в тесте стал прямой конкурент - «Хонда-Пилот». Интриги в спор этих лошадок из металла добавил породистый «Ленд-Ровер Дискавери»: может, он обскачет обеих?.. В предвкушении нешуточных бегов на дороги полигона отправился Михаил Гзовский. Фото Георгия Садкова.
64577
Отчаянные парни из российского представительства KIA очень рисковали, ведь полторы тысячи километров «вибростенда» от Астаны до Байконура новые Mohave могли бы и не выдержать. Тогда бы вы читали совсем другую статью.
47513

Страницы

← предыдущаяследующая →

123