Страница 4 | Автомобиль Opel Insignia: обзор, новости, машина Опель Инсигния — разные поколения, характеристики, комплектации Opel Insignia  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Insignia

Серьезные седаны за 800 тыс. руб.: еще 4 хороших варианта
В первой части обзора вторичного рынка седанов D-класса эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: BMW 3-й серии, Ford Mondeo, Honda Accord и Mercedes-Benz C-класса. Располагая такой суммой, можно присмотреться и к другим машинам этого сегмента - среди них есть очень достойные.
Количество просмотров67504Количество комментариев19
Австрийский дрифт: вспоминаем навыки зимнего вождения
На дворе вовсю орудует зима, а значит, самое время вспомнить навыки езды в условиях ограниченного сцепления с дорогой. Помочь нам в этом согласились в компании Opel, анонсировав рассказ о фирменном полном приводе. Совмещать приятное с полезным мы отправились в австрийское курортное местечко Обертауэрн, что в 90 км южнее Зальцбурга.
Количество просмотров18856
Opel Insignia - визит на Запад
Обновленный Opel Insignia был представлен на экзотическом португальском острове Мадейра. Изюминкой тест-драйва, приуроченного к российскому старту продаж новичка, стал тот факт, что в руки нам попали машины калининградской сборки, проделавшие путь почти в 5800 км. Как итог мы прохватили на товарных машинах, в том числе с бензиновым 1.6 SIDI turbo нового поколения.
Количество просмотров43552
Opel Insignia второго поколения появится через пару лет
Новый Opel Insignia появится в 2015 году, сообщает L’Automobile Magazine. Модель должна стать на пару сотен килограммов легче, технологичнее и получить новейшие силовые агрегаты. Дизайн будущей новинки напомнит о концепткаре Opel Monza.
Количество просмотров19055
Opel Insignia
Свежие интерьер и экстерьер, новые моторы, производство Германия, Россия. В России с осени 2013 г. Цена будет объявлена в середине ноября.
Количество просмотров22398
GM объявил цены обновленного Opel Insignia
Обновленный Opel Insignia, который впервые был представлен на автосалоне во Франкфурте, в базовой комплектации и с бензиновым двигателем обойдется покупателям в 797 тыс. рублей.
Количество просмотров7434
Вместе с Insignia Opel обновил и версию OPC
На Международном автосалоне во Франкфурте (12-22 сентября) помимо обновленной Insignia марка Opel представит и топовую версию модели - полноприводный OPC мощностью 325 л.с.
Количество просмотров3373
Лучшая покупка: легковые автомобили от 1 млн 100 тыс. до 1 млн 500 тыс. руб.
Покупатель, решительно шагнувший за границы «психологического барьера» в один миллион рублей, являет собой существо до ужаса привередливое. Во-первых, базовым набором автомобильных благ «автомат-климат-подушки-музыка» его не удивишь - тут требуется пресловутое «кое-что еще».
Количество просмотров51447
Opel представил «вседорожный» универсал Insignia Country Tourer
Фирма Opel рассекретила универсал повышенной проходимости Insignia Country Tourer, который от обычной грузопассажирской версии Sports Tourer отличается внедорожным обвесом, увеличенным клиренсом и безальтернативным полным приводом.
Количество просмотров10666
Лучшая покупка: от 800 тыс. до 1 млн. 100 тыс. рублей
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Приближение к психологическому порогу в один миллион рублей ставит потенциального покупателя перед непростым выбором.
Количество просмотров83624
Opel обновил Insignia с головы до ног
Обновленной модели Opel Insignia помимо подретушированной внешности достались также новые силовые агрегаты, оснащение, перекроенный интерьер и улучшенная подвеска.
Количество просмотров18779

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: