Страница 2 | Автомобиль Opel Insignia: обзор, новости, машина Опель Инсигния — разные поколения, характеристики, комплектации Opel Insignia  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Insignia

Серьезные седаны за 800 тыс. руб.: еще 4 хороших варианта
В первой части обзора вторичного рынка седанов D-класса эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: BMW 3-й серии, Ford Mondeo, Honda Accord и Mercedes-Benz C-класса. Располагая такой суммой, можно присмотреться и к другим машинам этого сегмента - среди них есть очень достойные.
Количество просмотров67504Количество комментариев19
Новый Opel Insignia: дизельгейту вопреки
Insignia второй генерации появится через год - с рафинированными турбодизелями и 8-ступенчатым «автоматом». Заметные метаморфозы готовят дизайнеры: растянувшийся кузов еще сильнее уподобится купе. Новинка распространится по планете, и имен у нее будет много - Opel, Vauxhall, Buick…
Количество просмотров12020
Универсал Opel Insignia Sports Tourer стал «Бандитом»
Компания Irmscher, издавна специализирующаяся на доработках автомобилей Opel, представила модифицированный вариант универсала Insignia Sports Tourer. Проект назвали беззастенчиво - is3 Bandit. А насколько спорткар соответствует имени?
Количество просмотров11595
Opel Insignia: поздравляем с новым дизелем!
Полноразмерный седан Opel Insignia обзавелся двумя новыми вариантами дизельной силовой установки. Малолитражные моторы отличаются крайне умеренным аппетитом, при этом сохраняя достойную динамику.
Количество просмотров6702Количество комментариев1
Авто-стоп: большой тест автомобилей с системой автоматического торможения
Первый в России тест автомобилей, оснащенных системой автоматического торможения, организовала и провела команда журнала «За рулем». У нас в стране подобных тестов никто не проводил, а потому не было ни методик, ни инструментальной базы. Разработав их, мы испытали на Дмитровском автополигоне сразу девять машин, которые умеют тормозить самостоятельно: относительно недорогие Ford Focus и Volkswagen Golf, седаны Volvo S60, Infiniti Q50 и Hyundai Genesis, а также кроссоверы всех мастей - Opel Insignia Country Tourer, Land Rover Discovery Sport, BMW X4 и Cadillac SRX.
Количество просмотров78559Количество комментариев10
На вопросы читателей ЗР отвечают специалисты Opel
Когда мы начали готовить этот материал, ничего не было известно о том, что марка уходит с российского рынка. Однако автомобили Opel наши граждане будут эксплуатировать еще долго, а гарантийные обязательства, как заверило руководство европейского подразделения концерна General Motors, остаются в силе.
Количество просмотров142467Количество комментариев5
Opel Insignia Country Tourer 2.0 turbo (с опциями) - 2 226 000 руб.
Универсал повышенной проходимости - продукт на любителя. Компания Opel, имеющая достаточный опыт в создании и хорошо зарабатывающая на кроссоверах, решилась вторгнуться и в эту специфическую нишу. Оказалось, совсем не зря...
Количество просмотров32408
Новые дизели Opel семейства ecoFLEX: искрометные шептуны
В Европе дизельные двигатели давно уже стали резидентами подкапотного пространства не только магистральных тягачей, но и малолитражек А-класса. Поначалу их наступление на легковом фронте сдерживали характерные недостатки такого типа моторов - шум, вибрация, дымный выхлоп, капризы топливной аппаратуры да и просто трудновыводимый запах солярки, понятный для дальнобойщика, но совершенно недопустимый для офисного служащего. В Opel говорят, что нашли решение всех бед. Разбираемся на примере новой линейки дизелей ecoFLEX.
Количество просмотров100698Количество комментариев37
Видеообзор Opel Insignia Country Tourer: универсал не для всех
Универсалы повышенной проходимости - весьма специфичные автомобили, которые приходятся по вкусу лишь истинным ценителям. Тем не менее все производители один за другим предлагают внедорожные версии своих универсалов и хэтчбеков. Opel Insignia Country Tourer с клиренсом 175 мм - машина не самая дешевая, но довольно интересная. За что же предлагается платить потребителю? В этом мы и решили разобраться.
Количество просмотров35031Количество комментариев21
Opel произвел 750-тысячную Insignia
С конвейера завода Opel в немецком Рюссельсхайме сошла 750-тысячная Insignia. Знаковой машиной оказался заряженный универсал OPC Sports Tourer.
Количество просмотров3613
Топ-10 седанов от 1 000 000 до 1 500 000 рублей
В ценовой диапазон от одного до полутора миллионов рублей попадают автомобили, которые расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Важная особенность всех автомобилей, попавших в десятку, - размер салона, который позволяет с комфортом и без всяких оговорок путешествовать пятерым взрослым, а комплектации отличаются богатством опций и качеством материалов отделки.
Количество просмотров60560Количество комментариев27

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: