Страница 4 | Автомобиль Opel Zafira: обзор, новости, машина Опель Зафира — разные поколения, характеристики, комплектации Opel Zafira  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Zafira

Минивэн по цене Ларгуса: 5 лучших предложений
Среди новых машин у этой Лады нет конкурентов - минивэны и универсалы к нам почти никто не везет. А вот найти подержанный вэн за те же деньги, но с более удачными характеристиками вполне реально.
Количество просмотров83933Количество комментариев11
Opel показала предвестника новой Zafira
Компания Opel опубликовала первое официальное изображение прототипа минивэна Zafira следующего поколения. Концепт, дизайн которого практически полностью повторяет внешность будущей серийной модели, получит название Zafira Tourer и будет представлен на автосалоне в Женеве.
Количество просмотров4157
Opel Zafira: Блиц-Вэн
В прессу уже просочилась информация, что Opel выставит новый компактвэн на Международном автосалоне в Женеве. Посмотрим дополнительные сведения о Zafira третьего поколения еще до официальной премьеры.
Количество просмотров11623
Все автоновинки-2011
Несмотря на то, что кризис в целом закончился, его последствия мировой рынок ощущает до сих пор. Ведь те новинки, которые появятся в этом году на автосалонах, создавались как раз в период падения производства и отсутствия финансирования в тех объемах, к которым автогиганты привыкли в последнее время.
Количество просмотров51258
Новый Opel Zafira
Opel готовит к премьере третье поколение семейного минивэна Zafira. Автомобиль появится в сентябре следующего года во Франкфурте. Машина стала заметно больше предшественников - ее длина теперь 4,69 метра по сравнению с нынешними 4,47 метра, ширина 1,82 метра и высота 1,69 метра.
Количество просмотров16302
От 519 000 (580 000) руб.
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (“гольф”-класс) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров122475
Обновлять - осторожно
Рынок мини-вэнов начал бурный рост в США еще в начале 1980-х, но до Европы их популярность дошла с заметным опозданием. Нынче в Новом Свете эти автомобили стремительно теряют позиции, а вот на нашем континенте конкуренция, напротив, возрастает. У «Опеля» три однообъемника. «Зафира» - самый большой и единственный семиместный, протестируем ее.
Количество просмотров17140
Астральный дух
Opel Zafira выходила на рынок мучительно долго. От дебюта прототипа до начала серийного производства прошло два года, а официальные поставки в Россию начались еще через три. Протестируем минивэн.
Количество просмотров13434

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: