Страница 46 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Combo Life: запчасти, ремонт, подвеска, автомат, расход
Пассажирский Опель Комбо Лайф: насколько удобна эта машина и насколько проста в ремонте и обслуживании? Полгода назад Opel Combo в самом простом исполнении можно было купить за 1,5 миллиона рублей. Теперь - минимум за 2,3 миллиона. Если найдете еще не проданные машины. На вторичном рынке они тоже есть.
Заменой Citroen C5 станет Opel X8
Кооперация между GM и концерном PSA уже начала приносить первые плоды - следующее поколение Citroen C5 будет создаваться специалистами Opel.
Количество просмотров9158
Opel испытывает суперкомпакт Adam
Opel завершает дорожные испытания нового суперкомактного хэтчбека. Первый публичный показ автомобиля запланирован на сентябрь, пишет AutoBild.
Количество просмотров3676
Немецким полицейским тесно в Opel Insignia
Новые патрульные автомобили, купленные для немецких стражей порядка, чересчур тесны - это показал опрос членов профсоюза полицейских, опубликованный в Hessischer Rundfunk. А ведь власти федеральной земли Гессен заключили с Opel контракт на покупку 800 автомобилей Insignia Sports Tourer на сумму 25 млн евро!
Количество просмотров9970
Кулачные бойцы
Вы что-нибудь слышали об усовершенствованных стойках МакФерсон? Разобраться в сути нововведения и в том, какие преимущества оно дает, нас подтолкнул тест новой Astra GTC, на которой как раз и установлена подвеска с такими стойками
Количество просмотров25590
Выбираем доступную малолитражку
В этом техногенном на вид крепыше уже невозможно разглядеть мягкую округлость предшественников: ни “Матиз”, ни первый “Спарк” не выглядели так вызывающе.
Количество просмотров76034
Хиты вторичного рынка в среднем классе
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров71479Количество комментариев1
Opel Astra GTC Sport: 1 150 000  рублей
При первом же визуальном знакомстве с Astra последнего поколения мало у кого повернется язык произнести хрестоматийное «Каждый автомобиль рано или поздно становится «Опелем», если только по собственной дремучести. При взгляде на версию GTC-2012 начинает активно чесаться правая рука - чует веселую механическую «шестиступку»
Количество просмотров29715

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: