Страница 44 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Lada Largus Cross или Opel Combo Life? 3 аргумента в пользу каждого
Впервые за девять лет Ларгусу появилась альтернатива. Причем сразу три - каблучки-близнецы Opel Combo, Citroen Berlingo, Peugeot Partner собирают в Калуге и продают по приемлемым ценам. Дороже, конечно, чем Ладу, но переплатить есть за что.
Количество просмотров5434Количество комментариев4
Подача информации «баварцем» выше всяких похвал: цветные знаки транслируются на проекционный дисплей вместе с текущим значением скорости. Информация о запрете и разрешении обгонов выскакивает отдельными символами - пропустить или перепутать невозможно.
Дальняя дорога замыливает глаз. Того и гляди прозеваешь очередной дорожный знак. Хорошо, если все обойдется, а попробуй-ка объяснить полицейскому, что нарушил не нарочно. Мы отправились в пробег по Подмосковью - посмотреть на знаки электронными глазами.
Количество просмотров39548Количество комментариев1
«Опель-Антара», от 1 020 000 руб., КАР от 7,89 руб./км
Раньше покупателям «Антары» приходилось довольствоваться лишь двумя вариантами двигателя и ездить либо уж очень не спеша, либо быстро, но за дорого. С рестайлингом кроссовер мало изменился внешне, зато начинка стала намного разнообразней.
Количество просмотров51687
Opel Mokka: ожидаемый в России продукт
После дебюта Opel Mokka на подиуме Женевского автосалона и известия о том, что в этом году автомобиль появится в России, мы с нетерпеньем ждали возможности на нем прокатиться. Мы первыми побывали за «баранкой» предсерийного кроссовера.
Количество просмотров33576
Opel Insignia с двойным турбонаддувом
Основной повод для очередной встречи с флагманским «Опелем» скрыт под капотом - 2-литровый дизель с двойным турбонаддувом. Однако интересные новшества мы заметили и в салоне.
Количество просмотров14488
Opel приготовил к Ночи музеев уникальные Corsa
В ночь с 19 на 20 мая в самых популярных местах Москвы - на выставочных площадках «Винзавод», «Красный Октябрь» и на Арбате можно будет увидеть, как бы выглядела Opel Corsa Like, принадлежащая художнику Сальвадору Дали или такому персонажу, как Терминатор.
Количество просмотров5023
Заменой Citroen C5 станет Opel X8
Кооперация между GM и концерном PSA уже начала приносить первые плоды - следующее поколение Citroen C5 будет создаваться специалистами Opel.
Количество просмотров9102

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: