Страница 36 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Chevrolet Tracker: не орел
Автор гадает, какое будущее ждет новый кроссовер «Шевроле-Треккер».
Количество просмотров67359
Лучшая покупка от 500 до 650 тысяч рублей
Продолжаем знакомить с лучшими машинами различных классов и ценовых категорий. Для многих покупателей полмиллиона - это серьезный психологический порог, перешагнув через который, начинаешь подходить к потенциальной покупке с несколько иным набором требований.
Количество просмотров127559
Opel 1.6 CDTI ECOTEC
Мотор CDTI ECOTEC объемом 1,6 литра представляет второе семейство новых силовых агрегатов уменьшенного рабочего объема, которые заменят нынешние 1,7-литровые двигатели и некоторые менее мощные двухлитровые модели.
Количество просмотров8715
Chevrolet Malibu
Новый «Шевроле-Малибу» - автомобиль разносторонний. В этот седан внедрено множество элементов из необъятного джиэмовского арсенала, отчего он напоминает сразу несколько машин.
Количество просмотров36072
Opel возглавит бывший топ-менеджер VW
Профессиональный управленец из автопрома возглавит убыточное подразделение GM в Европе, причем на три месяца ранее оговоренного прежде срока.
Количество просмотров2862
Opel начал производство Adam
В четверг на заводе Opel в немецком городе Айзенах началось производство новой модели - городского автомобиля Opel Adam.
Количество просмотров9835
Выбираем универсал от 750 000 рублей: проба жанра
Прошедшие четыре месяца не повлияли на количество относительно дорогих универсалов: здесь по-прежнему обитает полтора десятка машин. Но без новостей - как хороших, так и не очень - и на этот раз не обошлось…
Количество просмотров61162
Hyundai i30 или...
Новый i30 равняется на лучших одноклассников-«европейцев» и в техническом плане, и по части эргономики, отделки интерьера, шумоизоляции.
Количество просмотров37858
Оптимальный Opel Insignia
У «Инсигнии» немало достоинств - немецкие корни, бойкие моторы, великолепное шасси и передовые технологии. Но есть у этого «Опеля» еще одно преимущество, про которое многие забывают, - разнообразие. Три кузова, шесть моторов, привод на передние или все колеса, разные коробки передач, да пять уровней оснащения - глаза разбегаются. А как собрать оптимальную «Инсигнию» с шустрым мотором, богатым оснащением и разумной ценой?
Количество просмотров38056