Страница 36 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

7 самых ярких автоновинок 2021 года
Кроссовер с чересчур смелым дизайном, самый дорогой «китаец», высокотехнологичный шедевр на колесах… - А вам какие премьеры уходящего года больше всего запомнились?
Количество просмотров8339
Каталог покупателя: выбираем малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам, характеристикам и цене расположились как раз посередине между самыми маленькими мини-автомобильчиками и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города. Юркие и маневренные, они легки в управлении, достаточно резвы и весьма экономичны. В прошлом номере мы представили дюжину самых доступных супермини, здесь же рассказываем об оставшихся двух десятках моделей.
Количество просмотров193364
Opel Meriva обновят
Обновленный микровэн Opel Meriva попал в объективы папарацци. Ожидается, что модель изменится внешне и получит новый турбодизель 1.6 CDTI ECOTEC.
Количество просмотров6811
Peugeot 208: в модных туфлях по бурьяну
На фоне успеха «Пежо-206» достижения его наследника выглядели, мягко говоря, неубедительными: казалось, наши покупатели подзабыли о самом существовании 207-й модели в меню французского концерна. Однако «Пежо-208» исполнен оптимизма и весьма убедителен в своем желании ввязаться в драку за российские рубли.
Количество просмотров15162
Nissan Juke, Citroen C4 Aircross, Opel Mokka
Мечта обладать вседорожником есть у многих. Может ли хотя бы отчасти воплотить ее в жизнь компактный кроссовер? В поисках ответа автор сел за руль «Опеля-Мокка». Компанию новичку рынка составили «Ниссан-Джук» и «Ситроен-С4 Эйркросс».
Количество просмотров58863
Малосерийный Transit Sport Van можно купить разве что в Европе...
Получив российское гражданство, Ford Transit поступает к покупателям только после обязательного заезда на завод компании «Форд Соллерс Холдинг». На качество автомобилей это, разумеется, не повлияло - их основное производство по-прежнему сосредоточено в Турции.
Количество просмотров31082
Opel Adam
Когда в 1863 году Адам Опель открывал фабрику по производству швейных машин, он и подумать не мог, что его сыновья займутся выпуском автомобилей, а в его честь назовут имиджевый компакт. Автор выяснил, достоин ли «Опель-Адам» имени прославленного предка.
Количество просмотров16892
Opel получил нового президента
Новым, постоянным главой немецкой компании и европейского филиала General Motors, как и ожидалось, стал бывший топ-менеджер Volkswagen.
Количество просмотров5188

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: