Страница 34 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Zafira вместо Antara
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить «Антару».
Количество просмотров31618
Opel Cascada: От 25 945 евро в Германии. 
Продажи в России в 2014 году
Opel Cascada - недавний дебютант Женевского автосалона. Формально он пришел на смену Astra Twin Top - купе-кабриолету с жесткой крышей. Теперь же это классический кабриолет: четырехместный автомобиль с мягким убирающимся верхом. Такой достоин отдельного романтичного названия.
Количество просмотров12440
Opel Mokka укоротили «юбку»
Компактный кроссовер Opel Mokka продается в России меньше года, а уже подоспел первый рестайлинг. Точнее небольшое конструктивное изменение - многие владельцы и журналисты, тестировавшие автомобиль, жаловались на слишком низкий передний бампер, который мешает преодолевать препятствия.
Количество просмотров31586
Opel Mokka будут выпускать в Европе
Член совета директоров Opel Томас Седран в интервью немецким СМИ на этой неделе сообщил, что новое поколение субкомпактного кроссовера Mokka переедет из Южной Кореи на европейские заводы.
Количество просмотров8577
Opel Mokka: принимать без рецепта
«Чем больше в мегаполисах людей, тем меньше их автомобили», - заметил бы древний китайский мыслитель, если бы знал, каково это - толкаться по пробкам после снегопада. Мы попробовали очередное качественное снадобье против московских заторов от известной немецкой марки.
Количество просмотров38819
Мини и супермини: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров34053
Opel Adam: игра в слова
Вместо традиционных линий отделки предлагается выбрать одно из трех настроений; а чтобы определиться с цветом, придется покопаться в киноцитатах: черный, например, называется «I’ll be black» - по мотивам фразы Терминатора из одноименного фильма. Вдобавок новый «Опель» назвали «Адамом» - уж не в честь ли того самого Адама Опеля, который так вовремя решил производить самодвижущуюся технику вместо швейной?
Количество просмотров675168
Каталог покупателя: «гольф»-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 46 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 10 бюджетных вариантов.
Количество просмотров79792Количество комментариев1