Страница 27 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Б/у авто из Европы: в чем подвох?
Пятиметровый полноприводный универсал Opel Insignia второго поколения с пробегом 100 тыс. км и в отличном состоянии - как думаете, в какую сумму он обошелся и с какими приключениями попал к новому владельцу?
Количество просмотров14682
Оптимальный Opel Insignia
Прицениваемся к Opel Insignia. В какую сумму обойдется потенциальному покупателю добротный немецкий автомобиль в оптимальной версии оснащения?
Количество просмотров29754
Хиты вторичного рынка: мини и супермини
В традиционном каталоге подержанных автомобилей приводим оптимальные по соотношению цена/качество/надежность модификации, двигатели и исполнение моделей класса мини и супермини.
Количество просмотров22629
Впервые замечен новый Opel Astra
В Германии запечатлели тестовый прототип пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения. Предполагается, что модель, построенная на новой переднеприводной платформе D2XX, дебютирует в следующем году.
Количество просмотров8379
Какое авто с «автоматом» купить за 500-600 тысяч рублей?
В тотальном подорожании автомобилей, в том числе из бюджетного сегмента рынка, вряд ли кто-то сомневался. Собственно, так оно и вышло. Тем приятнее, что среди стремящихся ввысь ценников оказались исключения, пусть и крайне немногочисленные.
Количество просмотров65449
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45997
Opel выпустит городской электромобиль к 2017 году
По информации немецких СМИ, европейское подразделение GM сейчас занимается разработкой городского электромобиля Opel, который должен помочь производителю соответствовать ужесточающимся стандартам по выбросам СО2 в Евросоюзе.
Количество просмотров3333
Новый Opel Corsa впервые засветился в собственном кузове
Папарацци впервые заметили новый хэтчбек Opel Corsa в его собственном кузове. Модель следующего поколения, скорее всего, окажется модернизированной машиной текущей серии D. Дебют очередного Opel Corsa пройдет на октябрьском автосалоне в Париже.
Количество просмотров5303
Opel подготовил «футбольную» Astra с травой и песком в салоне
Фирма Opel представила трехдверный хэтчбек Astra Copacabana. Новинка позиционируется как хот-хэтч для фанатов футбола и приурочена к чемпионату мира по футболу-2014, который пройдет в Бразилии. Заказы на необычную Astra GTC с сиденьями, покрытыми травой, и песком с пляжа Копакабана вместо напольных ковриков уже принимают. Цена - 24 444,44 евро.
Количество просмотров4282
Opel Mokka: как большой
Застолбить себе место среди сверхмодных сегодня субкомпактных кроссоверов не стремится только ленивый. Ведь это просто: приладил хэтчбеку пластиковый оберег, чуть приподнял над землей, и готово - даже полным приводом можно не озадачиваться. «Мокка» совсем не такой. Не смотрите, что маленький размерами, - по сути своей он совсем взрослый.
Количество просмотров45771
Глава Opel рассказал, что погубило Chevrolet в Европе
Под брендами Opel и Vauxhall выйдет как минимум три модели, построенных на платформе компании PSA Peugeot-Citroen, причем с французскими моторами, подтвердил глава Opel/Vauxhall Карл-Томас Нойманн. Среди них окажутся новые вэны Meriva и Zafira, а также фургон Combo. Новый компактный сити-кар в General Motors разрабатывают собственными силами.
Количество просмотров8036
Топ-10 авто от 500 000 до 650 000 рублей
Еще совсем недавно казалось, что диапазон от полумиллиона до 650 тысяч рублей окончательно превратится в вотчину бюджетных седанов и хэтчбеков «заслуженных» марок, спорить с которыми будут разве что китайские бренды. К такому выводу экспертов «Купи авто» подталкивала пугающая динамика цен. Однако, проанализировав все варианты, они нашли десять весьма разнообразных, но неизменно достойных способов потратить обозначенный бюджет.
Количество просмотров88763
Opel Meriva: гармоничный диссонанс
«Мерива» - удивительный автомобиль: будучи ориентированным на традиционные ценности, он соткан из нетрадиционных технических решений. И сей преднамеренный диссонанс, как это ни странно, выглядит необычайно гармонично - особенно сейчас, после планового рестайлинга.
Количество просмотров15896
Opel везет в Россию новую версию Astra OPC
Российское представительство Opel объявило, что с 25 марта стартует прием заказов на ограниченную серию автомобилей Astra OPC Motorsport. Стоимость трехдверки, оснащенной 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 280 л.с., - 1 459 000 рублей.
Количество просмотров4967
Peugeot 2008: «Я кружу напропалую...»
Взять маленький городской автомобильчик, нарисовать ему колеса побольше и клиренс повыше - и выйдет чудесный, а самое главное, модный кроссовер. Просто? Но французы не ищут легких путей. Крошка 2008-й помимо прочего отличается совершенно особенным характером.
Количество просмотров23297

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: