Страница 23 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Автомобиль Opel Astra продается с четырьмя типами кузова, пятью бензиновыми и одним дизельным двигателем, предлагая выбор из шести основных уровней оснащения. Все «Астры» собирают в России. Цeна - от 649 900 до 1 278 000 рублей.
13187212
Именно там, согласно точной цитате Жозефа Буридана, и оставался осел, неспособный выбрать одно из двух одинаково соблазнительных угощений. Тем, кому приглянулся «Мокка», тоже было непросто выбрать динамичный и при этом относительно доступный силовой агрегат. До этого самого времени.
180825
«Инсигния» не сразу завоевала сердца наших соотечественников - на продажах сказался грянувший вслед за премьерой кризис и заметно подросшая по сравнению с демократичной «Вектрой» цена. Однако в 2011 году машину начали выпускать в Калининграде, попутно переписав прайс в пользу покупателей, и тогда автомобиль смог попасть в десятку лидеров класса. Недавний рестайлинг способен внести свою лепту в ценообразование на вторичном рынке, что дает нам веский повод присмотреться к машине, которая уже успела послужить первому хозяину.
563857
Трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC обзавелся четырехцилиндровым турбодизелем 1.6 CDTI, который вытеснил старый мотор 1.7. Двигатель отдачей 136 л.с. и 320 Н.м расходует 4,1 л топлива на 100 км. В Германии уже можно заказать Opel Astra GTC 1.6 CDTI по цене от 24 390 евро.
102921
На автомобильном рынке - неслабый сумбур. И без того обездоленная в России категория машин с кузовом универсал также получила ощутимый удар ниже пояса, спровоцированный скачущим курсом рубля и непонятками экономической ситуации.
1037578
Всякий раз, принимаясь оценивать предложения в сегменте легковых автомобилей стоимостью от 650 до 800 тысяч, мы с тревогой думаем: остались ли в нем герои, достойные внимания наших читателей, или уже настал тот день, когда придется сравнивать между собой замученные опциями авто, еще вчера завлекавшие нас ценами «от 400 тысяч»? К счастью, несмотря на традиционный рост цен и пляску валютных курсов, новый хит-парад «доступных, но достойных», как ни странно, практически обошелся без некогда бюджетных машин.
23103530
«Мокка» с двигателем 1,4 л, АКП и передним приводом хороша и в городе, и на автостраде. А главное преимущество такой версии кроссовера - ощутимая экономия: и при покупке, и в дальнейшем на топливе.
217123
Компания Opel в ближайшие пять лет выведет на рынок 27 новых моделей, а также представит 17 новых двигателей. Среди новинок ожидаются очередные Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Zafira, городской компакт, а также Mokka и флагманский кроссовер.
39733
Журналисты британского издания Autocar опробовали на ходу тестовый прототип нового хэтчбека Opel Corsa. Модель построена на модернизированной платформе SCCS и получила новые подвеску, рулевой механизм, кузов, салон, а также силовые агрегаты. Opel Corsa пятого поколения представят в рамках октябрьского автосалона в Париже.
2946
В компании Opel рассказали, над какими новыми электронными системами работают в рамках проекта UR:BAN. Среди них - продвинутый адаптивный круиз-контроль, умеющий брать рулевое управление на себя, и система подсказок о сигналах светофоров.
1959
В преломлении теории Дарвина к современному автомобильному рынку сегодня особенно бурно прогрессируют мелкие формы кроссоверов, нередко лишенные внедорожных «рудиментов». В частности, полный привод им практически без надобности - живут эти машинки в основном в тесном городском трафике. Вот они, яркие представители этого молодого автомобильного «вида»: Kia Soul, Peugeot 2008 и Opel Mokka.
370381
В традиционном каталоге подержанных машин приводим оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение модели. Тема дня - «гольф»-класс.
802015
Фотографии Adam были опубликованы в группе Opel Russia в соцсети «ВКонтакте». Один из посетителей снял автомобильчик на площадке одного из дилеров. Никаких данных больше нет, но, возможно, компания изучает мнение покупателей перед выводом модели на рынок.
7745
Папарацци сфотографировали тестовый прототип хэтчбека Opel Astra пятого поколения со всех ракурсов. Модель, построенная на новой платформе, выйдет уже в следующем году.
8295