Страница 17 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Lada Largus Cross или Opel Combo Life? 3 аргумента в пользу каждого
Впервые за девять лет Ларгусу появилась альтернатива. Причем сразу три - каблучки-близнецы Opel Combo, Citroen Berlingo, Peugeot Partner собирают в Калуге и продают по приемлемым ценам. Дороже, конечно, чем Ладу, но переплатить есть за что.
Количество просмотров5639Количество комментариев4
Сотрудники завода GM в Петербурге займутся производством автокомпонентов
Сотрудники завода компании General Motors, которая прекращает продажи автомобилей Opel и почти всех моделей Chevrolet в России, а также закрывает предприятие в Петербурге, могут перейти на работу в компании по выпуску автокомпонентов. Ранее Минпромторг приглашал персонал GM, который попал под сокращение, на работу в сектор судостроения в Северо-Западном регионе.
Количество просмотров4519Количество комментариев2
GM наладит массовый выпуск сложных алюминиево-стальных кузовов
Компания General Motors применит «кузовные» наработки по проекту представительского седана Cadillac CT6 на других моделях. Ожидается, что впоследствии легкие и жесткие алюминиево-стальные кузова появятся у машин брендов Chevrolet, Opel, Buick и GMC.
Количество просмотров3519
Глава Opel объяснил, почему Россия больше не перспективна
Глава компании Opel Карл-Томас Нойман объяснил, почему «бывший регион роста Россия», с его точки зрения, больше не может предложить никаких перспектив. Он отметил, что уход - это чисто экономическое решение, связанное с кризисом и ослаблением рубля.
Количество просмотров115668Количество комментариев29
Opel Insignia Country Tourer 2.0 turbo (с опциями) - 2 226 000 руб.
Универсал повышенной проходимости - продукт на любителя. Компания Opel, имеющая достаточный опыт в создании и хорошо зарабатывающая на кроссоверах, решилась вторгнуться и в эту специфическую нишу. Оказалось, совсем не зря...
Количество просмотров32282
Opel Mokka
Американская General Motors, которая с 2016 года прекращает продажи автомобилей под маркой Opel в России, с 20 марта предложила скидку 25% на запасы автомобилей Opel. Ряд дилеров готовы еще снизить цены. Скидки могут достигать до 330 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации.
Количество просмотров22922Количество комментариев4
Дилеры готовы судиться с GM из-за ситуации с Opel и Chevrolet
Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) намерена отстаивать интересы дилеров Opel и Chevrolet из-за внезапного решения GM уйти с российского рынка. Дилеры могут подать иски к GM для компенсации убытков. Многие из них узнали об уходе Opel и Chevrolet из СМИ, в то время как, например, про уход марки с крестом на эмблеме из Европы дилеров уведомили за 3 года.
Количество просмотров8235Количество комментариев9
Opel Astra Sports Tourer
Решение GM об уходе марки Opel и массовых моделей Chevrolet с российского рынка затронет 2,4 млн автовладельцев. В настоящее время на гарантии находится более 400 тыс. автомобилей под маркой Chevrolet и 200 тыс. Opel. Всего в России с 2002 года собрано 1,5 млн легковых Chevrolet и Opel.
Количество просмотров17175Количество комментариев7
Мантуров: General Motors не выдержал конкуренции на российском рынке
Решение об уходе с российского рынка американского автоконцерна General Motors связано с недостаточным уровнем локализации, считает глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Модели компании не смогли выдержать жесткой конкуренции на рынке.
Количество просмотров5541Количество комментариев3
GM возобновит выпуск Chevrolet и Opel в России к 2017 г. - эксперты
Компания GM, сообщившая вчера о сворачивании бизнеса в России, а также о прекращении продаж автомобилей под маркой Opel и почти всех моделей Chevrolet, может возобновить производство машин этих марок в нашей стране к 2017 году. Есть вероятность, что решение об уходе с российского рынка будет пересмотрено уже в нынешнем году.
Количество просмотров18185Количество комментариев10
Opel Corsa получил новый мотор
Компания Opel представила хэтчбек Corsa 1.4 Turbo. Модель получила 150-сильный турбомотор 1.4 и 6-ступенчатую «механику». В Германии продажи стартуют в ближайшее время, минимальная цена машины составляет 17 380 евро.
Количество просмотров5222Количество комментариев3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: