Страница 9 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров4452
Фото: PSA Group
Известие о том, что концерн General Motors решил продать Opel, которым владеет с 1929 года, переполошило не только автомобильную Европу, но и политические круги Германии, а также Великобритании, поскольку «прицепом» в этой сделке идет дышащая на ладан марка Vauxhall.
Количество просмотров59574Количество комментариев47
PSA Group купит Opel за 2,2 млрд евро
После 88 лет пребывания в составе американского концерна General Motors немецкая фирма Opel переходит под власть французов. Сделку планируется закрыть до конца текущего года.
Количество просмотров19016Количество комментариев23
Подтянуть «вожжи»: в России отзывают микровэны Opel Meriva
Марка Opel давно покинула Россию, но концерн General Motors продолжает нести бремя обслуживания ранее проданных автомобилей и даже проводить отзывные кампании. На бесплатный сервис для устранения заводского дефекта приглашаются микровэны Opel Meriva, проданные с июля 2011 года по сентябрь 2015-го.
Количество просмотров7183
GM решительно отторгает Opel: немецкую марку готовится купить PSA Group
Мировые информагентства сегодня утром 14 февраля сообщили сенсационную новость: американский концерн General Motors хочет продать немецкую марку Opel и ее британский сателлит Vauxhall французской PSA Group. Днем оба автопроизводителя подтвердили факт переговоров на эту тему.
Количество просмотров13379Количество комментариев15
Hyundai Coupe (на некоторых рынках модель продавалась под именем Tiburon) впервые показали в 1996-м. Спустя семь лет представили второе поколение, еще через четыре года, в 2007-м, - третье (по сути, результат глубокого рестайлинга). И хотя Hyundai Coupe ни в одном поколении не имел по-настоящему быстрых версий, беззубость машины третьего поколения удивляла. Будучи оснащенным скромным 143-сильным 2,0-литровым мотором, на разгон до 100 км/ч купе тратило 9,3 секунды. Весьма посредственный результат.
Не так давно я рассказывал о быстрых автомобилях, в чьем облике не отыщешь намека на недюжинные ездовые способности. И в качестве продолжения той истории видится совершенно логичным рассказать о «медленных» спорткарах - автомобилях, которые выглядят лучше, чем едут.
Количество просмотров32988Количество комментариев25
Chrysler PT Cruiser выпускался с 2000 по 2010-й. Топовая версия появилась в 2003-м. Под аббревиатурой GT скрывается 2,5-литровая рядная «турбочетверка» мощностью 230 л.с. Крутящий момент - 332 Н∙м. Первую сотню этот специфический не то универсал, не то вэн набирает за 7,6 секунды, а вот максимальная скорость достаточно скромная - около 200 км/ч. Любопытно, что и совсем уж редкий кабриолет PT Cruiser Convertible предлагали с тем же самым мотором.
Внешность автомобилей бывает обманчивой, и порой за абсолютно заурядным кузовом могут скрываться едва ли не гоночные агрегаты. Примеры подобных модификаций есть у многих автопроизводителей. В нашей сегодняшней подборке - тринадцать быстрых машин, о возможностях которых многие из вас прежде знать не знали. Разумеется, все представленные автомобили - серийные. И каждый из них - с той или иной степенью вероятности - можно встретить на наших дорогах.
Количество просмотров57870Количество комментариев17
Opel и кофейная гуща: каким будет новый кроссовер Grandland X
В следующем году рюссельсхаймская марка сделает мощный выстрел из многочисленных новинок, среди которых окажется «убийца» Skoda Kodiaq по имени Grandland X. Интернет-провидцы уже составили примерное изображение паркетника.
Количество просмотров21411Количество комментариев7