Страница 9 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Combo Life: запчасти, ремонт, подвеска, автомат, расход
Пассажирский Опель Комбо Лайф: насколько удобна эта машина и насколько проста в ремонте и обслуживании? Полгода назад Opel Combo в самом простом исполнении можно было купить за 1,5 миллиона рублей. Теперь - минимум за 2,3 миллиона. Если найдете еще не проданные машины. На вторичном рынке они тоже есть.
Немцы назвали самые выгодные для перепродажи автомобили
Одни автомобили теряют треть стоимости едва выехав за пределы автосалона, другие и через пару-тройку лет можно перепродать с несущественной потерей. Немецкие аналитики подсчитали, насколько обесценятся к 2021 году самые лучшие машины, в ликвидности которых никто не сомневается.
Количество просмотров20464Количество комментариев6
Dacia Duster
Под занавес 2017-го комитет Euro NCAP разбил 15 автомобилей, в том числе кроссовер Dacia Duster второго поколения и актуальные для России BMW 6-й серии GT, DS 3, Jaguar F-Pace и Kia Stinger. Увы, сохранить людям жизнь в типовых авариях удалось далеко не всем испытуемым.
Количество просмотров29290Количество комментариев10
Дюжина автомобилей с пробегом, которые невозможно продать
На вторичном рынке автомобилей есть модели, которые обладают устойчивым спросом. А вот список нежелательных лотов отличается меньшей стабильностью и заметно меняется каждый год. Впрочем, есть в нем и долгожители. Смотрите подборку неугодных моделей сегодняшнего дня.
Количество просмотров281847Количество комментариев42
Они были первыми - кто и когда изобрел проигрыватель, дизель, впрыск...
Нынче слово «новый» применяют к малейшему изменению дизайна или комплектации, и иногда трудно поверить, что за последние несколько десятков лет ничего особо нового в автомобилестроении, в общем-то, не изобрели. Все основное придумали давно, а многое - и вовсе больше века назад! Обидно к тому же, что многие модели, ставшие революционными, нынче забыты, а их достижения приписывают другим. Восстановим историческую справедливость!
Количество просмотров20909Количество комментариев6
Если легендарный Ford T, пребывающий в идеальном состоянии, видится покупкой более-менее оправданной, то кому может понадобиться этот Adler Diplomat с двигателем от Волги - ума не приложу. За автомобиль просят ни много ни мало шесть миллионов рублей. Космически дорого для уколхоженного экземпляра - даже если допустить, что этот «Дипломат» (всего было выпущено 3205 таких машин) действительно единственный в России. Осмотреть машину можно в Санкт-Петербурге.
Один из популярнейших в России сайтов автомобильных объявлений содержит около полумиллиона предложений. Большинство из них ничем не примечательны - это Солярисы, Фокусы, Короллы и прочие популярные модели, которые быстро расходятся по рукам. Мы же зашли с другой стороны и подготовили выборку из редких, даже уникальных предложений. Некоторые из них по-настоящему восхитительны. Некоторые - странны. Но равнодушными вас не оставит ни одно из них. Подробности - в нашей галерее.
Количество просмотров24955Количество комментариев3
Кроссоверы Франкфурта-2017, которые в Россию не приедут. А жаль
Нынешний Международный автосалон во Франкфурте (IAA-2017) стал местом дебюта массы кроссоверов, вот только не все они будут к нам поставляться. Мы отобрали пятерку моделей, которые вполне бы могли пользоваться на нашем рынке неплохим спросом.
Количество просмотров35259Количество комментариев20
Европейский Kia Rio оказался небезопасным
Специалисты Euro NCAP оценили безопасность девяти автоновинок: Ford Fiesta, Jeep Compass, Kia Picanto, Kia Rio, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-класса Cabriolet, Opel Grandland X, Opel Ampera-e и Renault Koleos. Часть этих моделей актуальна для российского рынка.
Количество просмотров19951Количество комментариев60
Ошибки природы - самые странные причуды автопроизводителей
Это теперь никто не удивляется внедорожникам под маркой Bentley и Maserati, полноприводным Ferrari или переднеприводным Мерседесам. А в былые годы фирменная специализация была куда жестче. Тем не менее даже успешные и прибыльные компании иногда шли на эксперименты, иногда - провальные, о которых теперь не любят вспоминать, иногда бессмысленные, но порой, как показало будущее, - перспективные…
Количество просмотров75219Количество комментариев7
Станки, снаряды, корабли - с чего начинали автогиганты
Многие фирмы, чьи истории насчитывают уже несколько десятилетий, а то и второй век, известные и уважаемые ныне, начинали свой путь вовсе не с автомобилей. Их первая продукция на фоне нынешних достижений покажется необычной, а иногда и курьезной. Давайте вспомним первые изделия нынешних «китов», а заодно и их первые автомобили…
Количество просмотров15718Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: