Страница 9 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Lada Largus Cross или Opel Combo Life? 3 аргумента в пользу каждого
Впервые за девять лет Ларгусу появилась альтернатива. Причем сразу три - каблучки-близнецы Opel Combo, Citroen Berlingo, Peugeot Partner собирают в Калуге и продают по приемлемым ценам. Дороже, конечно, чем Ладу, но переплатить есть за что.
Количество просмотров6045Количество комментариев4
Pajero и Patrol - на одной платформе?
За последние полгода было объявлено о двух крупных сделках. Opel переходит под контроль альянса PSA, а Mitsubishi становится частью империи Renault-Nissan. Что принесут эти перемены проблемным маркам?
Количество просмотров17762Количество комментариев22
Перевод на французский: Opel Corsa получит платформу PSA
Немецкое издание Allgemeine Zeitung Mainz сообщило о том, что новое поколение популярного субкомпактного хэтчбека марки Opel будет разрабатываться в тесной кооперации с французскими специалистами из PSA Group. Премьера намечена на 2019 год.
Количество просмотров6073Количество комментариев5
Оснащение кабриолета чуть богаче, чем у обычного хэтчбека. Скажем, можно было заказать машину с креслами, обтянутыми светлой кожей.
Для многих россиян машина без крыши - символ роскоши. Ведь кабриолет - один из самых красивых, но непрактичных кузовов. К тому же и один из самых дорогих. Тем не менее на дороге они заметны, и люди, желающие выделиться из потока, их покупают.
Количество просмотров58766Количество комментариев2
Молнией по Тигуану: Opel представил компактный Grandland X
Внимание мира в настоящий момент приковано к премьерам Шанхайского мотор-шоу, но марку Opel это обстоятельство нисколечко не смутило. Обнародованы первые изображения и кое-какие подробности о новом паркетнике Grandland X с французскими корнями.
Количество просмотров26320Количество комментариев7
Фото: PSA Group
Известие о том, что концерн General Motors решил продать Opel, которым владеет с 1929 года, переполошило не только автомобильную Европу, но и политические круги Германии, а также Великобритании, поскольку «прицепом» в этой сделке идет дышащая на ладан марка Vauxhall.
Количество просмотров59735Количество комментариев47
PSA Group купит Opel за 2,2 млрд евро
После 88 лет пребывания в составе американского концерна General Motors немецкая фирма Opel переходит под власть французов. Сделку планируется закрыть до конца текущего года.
Количество просмотров19249Количество комментариев23

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: