Страница 4 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров4700
Кузов стал легче, компактные трехцилиндровые двигатели весят на 15 кг меньше, чем четырехцилиндровые агрегаты предыдущего поколения. Алюминиевый капот на 2,4 кг легче прежнего стального (меньшей площади). Оптимизированная конструкция сидений экономит еще 10 кг. Багажник невелик - 309 литров.
В отличие от предыдущей Корсы, авторские права на которую принадлежат концерну General Motors, новую можно выпускать и у нас - например, на калужском заводе PSA.
Количество просмотров8825Количество комментариев11
Peugeot-Citroen сливается с Fiat Chrysler - в Опеле нервничают
Слияние группы PSA с FCA объединит различные интересы, а также уровни технической и экономической оснащенности. Без разногласий не обойдется. Эксперты размышляют, впишется ли в новую структуру немецкий Opel.
Количество просмотров20479Количество комментариев14
Блог Петра Меньших: новый Opel Corsa  - первый тест
Новую Корсу начинили всем, о чем раньше В-класс не мог и мечтать: 8-ступенчатая коробка передач, матричный свет, самые современные опции - подруливание и поддержание дистанции. И главное, из нее растет электрическая версия.
Количество просмотров5581Количество комментариев10
Новая модель для России: первый обзор Opel Grandland X
У поклонников Опеля радость: марка возвращается на российский рынок. Во Франкфурте показали Grandland X Hybrid 4 - принципиально новую по трансмиссии полноприводную машину. «За рулем» разузнал, что это за зверь.
Количество просмотров44725Количество комментариев19
Opel Grandland X: скоро в России
Уже в этом году марка Opel вернется на российский рынок. Поначалу у нас будут продавать всего три модели: микроавтобус Zafira Life, фургон Vivaro и кроссовер Grandland X, полноприводную версию которого показали во Франкфурте.
Количество просмотров77766Количество комментариев15
Универсал за 600 тысяч: 4 лучших предложения
Новых универсалов в России мало. Выбор подержанных шире, но тоже особо не размахнешься. Эксперт «За рулем» присмотрел интересные (в том числе по бюджету) варианты в разных классах.
Количество просмотров56768Количество комментариев7
Opel Corsa (шестое поколение)
В бюджет до полумиллиона попадают дважды рестайлинговые автомобили с пробегом менее 100 000 км. Можно найти вполне еще живые машины в хорошей комплектации. Но есть и то, что может огорчить будущего владельца Корсы.
Количество просмотров8290Количество комментариев1