Страница 7 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Одни автомобили теряют треть стоимости едва выехав за пределы автосалона, другие и через пару-тройку лет можно перепродать с несущественной потерей. Немецкие аналитики подсчитали, насколько обесценятся к 2021 году самые лучшие машины, в ликвидности которых никто не сомневается.
202656
Под занавес 2017-го комитет Euro NCAP разбил 15 автомобилей, в том числе кроссовер Dacia Duster второго поколения и актуальные для России BMW 6-й серии GT, DS 3, Jaguar F-Pace и Kia Stinger. Увы, сохранить людям жизнь в типовых авариях удалось далеко не всем испытуемым.
2801710
На вторичном рынке автомобилей есть модели, которые обладают устойчивым спросом. А вот список нежелательных лотов отличается меньшей стабильностью и заметно меняется каждый год. Впрочем, есть в нем и долгожители. Смотрите подборку неугодных моделей сегодняшнего дня.
27901642
Нынче слово «новый» применяют к малейшему изменению дизайна или комплектации, и иногда трудно поверить, что за последние несколько десятков лет ничего особо нового в автомобилестроении, в общем-то, не изобрели. Все основное придумали давно, а многое - и вовсе больше века назад! Обидно к тому же, что многие модели, ставшие революционными, нынче забыты, а их достижения приписывают другим. Восстановим историческую справедливость!
206076
Один из популярнейших в России сайтов автомобильных объявлений содержит около полумиллиона предложений. Большинство из них ничем не примечательны - это Солярисы, Фокусы, Короллы и прочие популярные модели, которые быстро расходятся по рукам. Мы же зашли с другой стороны и подготовили выборку из редких, даже уникальных предложений. Некоторые из них по-настоящему восхитительны. Некоторые - странны. Но равнодушными вас не оставит ни одно из них. Подробности - в нашей галерее.
246513
Нынешний Международный автосалон во Франкфурте (IAA-2017) стал местом дебюта массы кроссоверов, вот только не все они будут к нам поставляться. Мы отобрали пятерку моделей, которые вполне бы могли пользоваться на нашем рынке неплохим спросом.
3486220
Специалисты Euro NCAP оценили безопасность девяти автоновинок: Ford Fiesta, Jeep Compass, Kia Picanto, Kia Rio, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-класса Cabriolet, Opel Grandland X, Opel Ampera-e и Renault Koleos. Часть этих моделей актуальна для российского рынка.
1951160
Это теперь никто не удивляется внедорожникам под маркой Bentley и Maserati, полноприводным Ferrari или переднеприводным Мерседесам. А в былые годы фирменная специализация была куда жестче. Тем не менее даже успешные и прибыльные компании иногда шли на эксперименты, иногда - провальные, о которых теперь не любят вспоминать, иногда бессмысленные, но порой, как показало будущее, - перспективные…
746937
Многие фирмы, чьи истории насчитывают уже несколько десятилетий, а то и второй век, известные и уважаемые ныне, начинали свой путь вовсе не с автомобилей. Их первая продукция на фоне нынешних достижений покажется необычной, а иногда и курьезной. Давайте вспомним первые изделия нынешних «китов», а заодно и их первые автомобили…
147826