Все автомобили
В Европе разбили новые кроссоверы: какой из них самый безопасный?
В очередную сессию краш-тестов Euro NCAP попали семь новых моделей кроссоверов. Три из них точно будут продаваться в России.
Количество просмотров 40235Количество комментариев 9
Европейский Kia Rio оказался небезопасным
Специалисты Euro NCAP оценили безопасность девяти автоновинок: Ford Fiesta, Jeep Compass, Kia Picanto, Kia Rio, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-класса Cabriolet, Opel Grandland X, Opel Ampera-e и Renault Koleos. Часть этих моделей актуальна для российского рынка.
Количество просмотров 20519Количество комментариев 60
Новые краш-тесты Euro NCAP - Civic, Insignia, i30, Arteon...
Специалисты Euro NCAP проверили на безопасность очередную дозу автоновинок. Под удар попали Alfa Romeo Stelvio, Ford Mustang, Honda Civic, Hyundai i30, Opel Insignia, Seat Ibiza и Volkswagen Arteon.
Количество просмотров 11924Количество комментариев 2
Красноярец отсудил у дилера миллион за бракованный автомобиль
Впрочем, это тот редкий случай, когда владельцу досталась тотально невезучая машина: за короткий срок в ней обнаружилось более 20 неисправностей.
Количество просмотров 14481Количество комментариев 27
Жертва «Зеленого ада»: жесткая авария Opel Astra
На Нюрбургринге происходит немалое количество аварий. Некоторые сравнительно легкие, от других стынет кровь. Переворот заряженного хэтчбека Opel — из второй категории.
Количество просмотров 22083Количество комментариев 6
На перекрестке судьбы: случайное спасение семейства с детьми
Камера наружного видеонаблюдения запечатлела жутковатую аварию. Две легковушки столкнулись, и одна из них вылетела на тротуар, «собрав» людей.
Количество просмотров 10336Количество комментариев 2
Метание шипов на дорогу: мастер-класс от эстонского полицейского
Как остановить пьяного водителя, находящегося ко всему прочему под действием марихуаны? Ответ знают прибалтийские копы. Это надо видеть!
Количество просмотров 20471Количество комментариев 6
Оренбуржец отсудил у дилера Opel полмиллиона рублей
Двигатель немецкого автомобиля вышел из строя менее чем через два года эксплуатации. Автосервис отказался заменить его по гарантии, и тогда владелец обратился в суд.
Количество просмотров 12068Количество комментариев 2
Перевод на французский: Opel Corsa получит платформу PSA
Немецкое издание Allgemeine Zeitung Mainz сообщило о том, что новое поколение популярного субкомпактного хэтчбека марки Opel будет разрабатываться в тесной кооперации с французскими специалистами из PSA Group. Премьера намечена на 2019 год.
Количество просмотров 6477Количество комментариев 5
Молнией по Тигуану: Opel представил компактный Grandland X
Внимание мира в настоящий момент приковано к премьерам Шанхайского мотор-шоу, но марку Opel это обстоятельство нисколечко не смутило. Обнародованы первые изображения и кое-какие подробности о новом паркетнике Grandland X с французскими корнями.
Количество просмотров 26875Количество комментариев 7
Прощальный клон: представлен Opel Insignia Country Tourer и его копия
Opel и Buick выступили синхронно. Рюссельсхаймцы сорвали покров тайны с нового кросс-универсала Insignia Country Tourer, а американский бренд представил его копию под названием Regal TourX.
Количество просмотров 13238Количество комментариев 7
Великая «дразнилка»: кросс-универсал Opel Insignia Country Tourer готовится к старту
Гамма с иголочки новой Инсигнии уже скоро пополнится едва ли не самой привлекательной версией — универсалом с увеличенным дорожным просветом.
Количество просмотров 11451Количество комментариев 7
PSA Group купит Opel за 2,2 млрд евро
После 88 лет пребывания в составе американского концерна General Motors немецкая фирма Opel переходит под власть французов. Сделку планируется закрыть до конца текущего года.
Количество просмотров 19655Количество комментариев 23
Подтянуть «вожжи»: в России отзывают микровэны Opel Meriva
Марка Opel давно покинула Россию, но концерн General Motors продолжает нести бремя обслуживания ранее проданных автомобилей и даже проводить отзывные кампании. На бесплатный сервис для устранения заводского дефекта приглашаются микровэны Opel Meriva, проданные с июля 2011 года по сентябрь 2015-го.
Количество просмотров 7535
Opel Insignia: стали известны двигатели и коробки передач
В Рюссельсхайме, где располагается штаб-квартира марки Opel, поведали о двигателях и коробках передач для свежего лифтбека Insignia Grand Sport и «сарая» Insignia Sports Tourer.
Количество просмотров 8204Количество комментариев 1
Страницы