Страница 6 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Daewoo Racer
Лет двадцать пять - тридцать назад у нас в стране один за другим начали рождаться проекты сборки и производства западных и восточных машин. Теперь эти планы 1990-х, которые всерьез обсуждали в прессе и в автомобильных «кулуарах», кажутся нам по меньшей мере наивными. Но они тоже часть нашей истории, на которую интересно взглянуть нынешними глазами.
Количество просмотров175277Количество комментариев21
Кузов стал легче, компактные трехцилиндровые двигатели весят на 15 кг меньше, чем четырехцилиндровые агрегаты предыдущего поколения. Алюминиевый капот на 2,4 кг легче прежнего стального (меньшей площади). Оптимизированная конструкция сидений экономит еще 10 кг. Багажник невелик - 309 литров.
В отличие от предыдущей Корсы, авторские права на которую принадлежат концерну General Motors, новую можно выпускать и у нас - например, на калужском заводе PSA.
Количество просмотров10327Количество комментариев11
Peugeot-Citroen сливается с Fiat Chrysler - в Опеле нервничают
Слияние группы PSA с FCA объединит различные интересы, а также уровни технической и экономической оснащенности. Без разногласий не обойдется. Эксперты размышляют, впишется ли в новую структуру немецкий Opel.
Количество просмотров20935Количество комментариев14
Блог Петра Меньших: новый Opel Corsa  - первый тест
Новую Корсу начинили всем, о чем раньше В-класс не мог и мечтать: 8-ступенчатая коробка передач, матричный свет, самые современные опции - подруливание и поддержание дистанции. И главное, из нее растет электрическая версия.
Количество просмотров5842Количество комментариев10
Новая модель для России: первый обзор Opel Grandland X
У поклонников Опеля радость: марка возвращается на российский рынок. Во Франкфурте показали Grandland X Hybrid 4 - принципиально новую по трансмиссии полноприводную машину. «За рулем» разузнал, что это за зверь.
Количество просмотров45586Количество комментариев19
Opel Grandland X: скоро в России
Уже в этом году марка Opel вернется на российский рынок. Поначалу у нас будут продавать всего три модели: микроавтобус Zafira Life, фургон Vivaro и кроссовер Grandland X, полноприводную версию которого показали во Франкфурте.
Количество просмотров78528Количество комментариев15

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: