Страница 10 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров5862
Opel и кофейная гуща: каким будет новый кроссовер Grandland X
В следующем году рюссельсхаймская марка сделает мощный выстрел из многочисленных новинок, среди которых окажется «убийца» Skoda Kodiaq по имени Grandland X. Интернет-провидцы уже составили примерное изображение паркетника.
Количество просмотров21432Количество комментариев7
Третий «икс»: Opel анонсировал новый кроссовер
Недавно компания Opel во всеуслышание заявила о новом компактном паркетнике Crossland X. В следующем году он появится не один - немецкий производитель анонсировал еще одну модель под названием Grandland X.
Количество просмотров8639Количество комментариев1
Кроссовер Crossland X: не совсем Опель
Компания Opel покинула российский рынок, а жаль: анонсирован перспективный паркетник, построенный на французской платформе. Автомобиль назовут Crossland X.
Количество просмотров8260
Chevrolet Cruze
После капитуляции Фольксвагена на дизельном фланге американского рынка боссы General Motors расширяют ассортимент моделей, работающих на солярке. Конспирологи хором восклицают: «А ведь мы предупреждали!».
Количество просмотров6878Количество комментариев2
Opel Karl Rocks: забияка из детсада
Немецкая марка представила в Париже кросс-версию своей самой дешевой модели. Дорожный просвет «почти кроссовера» увеличен на 18 мм.
Количество просмотров8217Количество комментариев1
Новый Логан, будущий Аутлендер и другие премьеры Парижа-2016
Сегодня в столице Франции открывается - пока только для прессы - 83-й Парижский международный автосалон. У наших читателей есть уникальная возможность познакомиться с новинками Mondial de l'Automobile 2016 еще до официального открытия выставки, намеченного на 1 октября. Не переключайтесь - в нашей онлайн-трансляции вас ждут все знаковые автопремьеры, самые необычные концепты и информация из первых уст.
Количество просмотров83774Количество комментариев28
Генные модификации: во что превратился новый Opel Meriva
Субкомпактный вэн рюссельсхаймской марки готовится к премьере на Парижском автосалоне. Он сбросил с себя львиную долю камуфляжа, оставив лишь обтягивающее «трико», которое уже не скрывает пропорции и облик.
Количество просмотров8431
Новый Opel Insignia устроил «стриптиз»
Прототип Opel Insignia второго поколения попал в объектив фотошпиона с куда более «легким» камуфляжем, чем прежде, дав полюбоваться на эффектный силуэт. Кроме того, источники сообщили новые подробности об автомобиле.
Количество просмотров5214