Все автомобили
GM отказалась от продаж Opel и Chevrolet со скидками по утилизации
Компания General Motors отказалась от участия в государственной программе обновления автопарка. Покупатели автомобилей Opel и Сhevrolet не смогут воспользоваться дополнительными скидками по утилизации или trade-in в размере от 40 тыс. рублей. Решение GM связано с уходом компании из России.
Количество просмотров 7213
TCR: итальянский характер
В выходные автодром Монца принял у себя пятый этап TCR. Весь уикенд на трассе кипели итальянские страсти.
Количество просмотров 4341Количество комментариев 1
Сборка Opel Mokka стартует в Белоруссии
Компания «Юнисон» начинает производство легковых автомобилей Opel Mokka на производственной площадке в Минском районе Белоруссии. Ожидается, что крупноузловая сборка будет налажена из машинокомплектов, поступающих с завода GM Korea. Автомобиль пойдет на рынки Белоруссии и России.
Количество просмотров 16971
General Motors почти распродал российские «остатки»
После решения об уходе General Motors с российского рынка дилеры марки столкнулись с необходимостью срочной продажи запасов на своих площадках. Согласно последним отчетам, большинству из них это удалось.
Количество просмотров 8111
Новый Opel Astra получил светодиодные «матричные» фары
Компания Opel представила новые, полностью светодиодные «матричные» фары IntelliLux LED Matrix. Сложная головная оптика будет опционально устанавливаться на обновленную Opel Astra, которая дебютирует в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Количество просмотров 8519Количество комментариев 3
У нового Opel Astra появится «подогретая» версия
На трассе Нюрбургринг замечен тестовый прототип спортивной версии нового хэтчбека Opel Astra. Предполагается, что пятидверный хэтч, универсал и трехдверка получат бензиновый турбомотор 2.0 мощностью до 250 л.с., а может, и опциональный турбодизель. Модель представят в 2016 году.
Количество просмотров 4565
Новый Opel Astra оказался легче, компактнее и конструктивно проще
Британские и немецкие журналисты протестировали на ходу предсерийные прототипы пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения. Машина стала на 120-200 кг легче, компактнее снаружи и просторнее внутри. В продажу модель поступит ближе к концу 2015-го.
Количество просмотров 7619
GM распространила скидки до 35% на Opel и Chevrolet 2015 года выпуска
General Motors, который со следующего года остановит продажи Opel и массовых моделей Chevrolet в России, распространил скидки до 35% на автомобили 2015 года выпуска. Ранее компания снижала цены только на продукцию 2014 года. Представитель GM ждет уменьшения запасов ранее конца этого года, при этом скидочные акции продлятся только до конца мая.
Количество просмотров 22043
FAVORIT MOTORS начинает компенсационные выплаты владельцам Chevrolet и Opel
Группа компаний FAVORIT MOTORS на правах авторизованного дилера концерна General Motors Россия официально объявила о начале выплат сервисных компенсаций.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫНА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
PSA и GM начнут выпуск нового поколения коммерческих автомобилей в Испании в 2018 году
PSA Peugeot Citroen и General Motors 15 апреля объявили о планах начать в 2018 году производство легких коммерческих автомобилей для двух компаний на заводе PSA в испанском Виго. Новые модели заменят Citroen Berlingo, Peugeot Partner and Opel/Vauxhall Combo.
Количество просмотров 3872
Chevrolet и Opel могут вернуться в Россию в 2017 году
Компания General Motors, которая объявила о сворачивании основной части своего бизнеса в России, а также об уходе марки Opel и массовых моделей Chevrolet с 2016 года, может вернуться на российский рынок через два года. Об этом заявил представитель Минпромторга Александр Морозов.
Количество просмотров 14443Количество комментариев 13
«Автотор» сократит производство в 2 раза из-за GM
Группа предприятий «Автотор» намерена по итогам 2015 года сократить выпуск автомобилей в 2,3 раза из-за разрыва контракта на сборку автомобилей для General Motors, которая решила остановить продажи массовых моделей Chevrolet и Opel в России. «Автотор» на мощностях в Калининграде в этом году прогнозирует производство автомобилей на уровне около 80 тыс. штук против 186 тыс. единиц в 2014 году.
Количество просмотров 4565Количество комментариев 3
Российские дилеры GM требуют от концерна 1 млрд долларов
Российские дилеры Opel и Chevrolet (бренды GM) требуют от концерна возмещения ущерба от закрытия автосалонов. Интересы отечественных автопродавцов будут представлять европейские и американские адвокаты, которые уже имеют опыт в исках к GM в США и Европе. Кроме того, отечественные дилеры намерены добиваться от Госдумы принятия закона, который бы регламентировал цивилизованный уход автокомпаний с рынка.
Количество просмотров 6922
Распродажа Opel и Chevrolet в России может продлиться до конца года
General Motors прекратила отгрузки новых автомобилей под марками Opel и Chevrolet на российский рынок из-за их больших запасов в нашей стране. На площадках у дилеров и импортера в России стоит более 30 тыс. новеньких Opel и Chevrolet. Поставки новых Cadillac продолжаются. Распродажа Opel и Chevrolet со скидками, возможно, продлится до конца года.
Количество просмотров 17339Количество комментариев 5
Сотрудники завода GM в Петербурге займутся производством автокомпонентов
Сотрудники завода компании General Motors, которая прекращает продажи автомобилей Opel и почти всех моделей Chevrolet в России, а также закрывает предприятие в Петербурге, могут перейти на работу в компании по выпуску автокомпонентов. Ранее Минпромторг приглашал персонал GM, который попал под сокращение, на работу в сектор судостроения в Северо-Западном регионе.
Количество просмотров 4570Количество комментариев 2