Все автомобили
Юный натуралист: Opel Karl прикинулся кроссовером
Немецкая марка представит в Париже кросс-версию Rocks своей самой дешевой модели. По сравнению с обычным хэтчбеком ее дорожный просвет увеличен на 18 мм.
Количество просмотров 7526Количество комментариев 7
Генные модификации: во что превратился новый Opel Meriva
Субкомпактный вэн рюссельсхаймской марки готовится к премьере на Парижском автосалоне. Он сбросил с себя львиную долю камуфляжа, оставив лишь обтягивающее «трико», которое уже не скрывает пропорции и облик.
Количество просмотров 8775
Новый Opel Insignia устроил «стриптиз»
Прототип Opel Insignia второго поколения попал в объектив фотошпиона с куда более «легким» камуфляжем, чем прежде, дав полюбоваться на эффектный силуэт. Кроме того, источники сообщили новые подробности об автомобиле.
Количество просмотров 5495
Унесенный турбиной: Opel Kadett, который смог
Европейцы не меньше янки любят дрэг-рейсинг и порой строят поистине чудовищные колесницы на базе машин от местных производителей. Чем забавнее и миловиднее исходник, тем ярче контраст.
Количество просмотров 10628
Обновленный компактвэн Opel Zafira представлен официально
На прошлой неделе в интернет утекла целая пачка фотографий рестайлинговой Зафиры из фирменного конфигуратора, а на этой вэн официально рассекретил сам производитель. Совпадение?
Количество просмотров 14912Количество комментариев 2
Opel Zafira останется без «бумерангов»
В интернет просочились изображения обновленного компактвэна Opel Zafira. Дата его официального дебюта пока неизвестна.
Количество просмотров 9513
Opel отвергает обвинения в махинациях с показателями токсичности дизелей
Глава Opel Group Карл-Томас Нойман выступил с официальным заявлением по поводу обвинений в том, что возглавляемая им компания использует мошенническое программное обеспечение для обхода экологических норм. В объективность проводимых независимыми экологами тестов на токсичность автомобилей Opel их производитель не верит.
Количество просмотров 6295Количество комментариев 8
Дизель для автомобиля года: Opel Astra разжился «битурбочетверкой»
Опелевцы расширяют гамму двигателей модели Astra, вышибая из нас скупую слезу. Рюссельсхаймская марка покинула российский рынок, и нам не видать «цветок» с новым дизельным мотором.
Количество просмотров 9924Количество комментариев 19
Перед употреблением встряхнуть: Opel GT окажется переднеприводным
Опелевцы всячески открещивались от запуска в серию впечатляющего своей смелостью концепта GT. Тем не менее спорткупе у компании все же появится, но ему придется заметно отличаться от шоу-кара.
Количество просмотров 2820
Opel отметит «крестом» еще одну модель
Жюри конкурса Car of the Year наградило почетным титулом рюссельсхаймскую Astra, с чем мы автомобиль и поздравляем. То ли еще будет! Жаль, что с кроссоверами у Opel дела обстоят не столь радужно. Но свежий SUV, идущий на смену старичку Antara, уже маячит на горизонте.
Количество просмотров 4779
Привет, пришельцы! Самые броские автомобили Женевы-2016
Крупный европейский автосалон немыслим без концептов, суперкаров и представителей автомобильной фауны, которым место в музее или кунсткамере. Представляем вашему вниманию машины женевской выставки, пройти мимо которых просто невозможно.
Количество просмотров 5126Количество комментариев 1
Opel Ampera-e: шаровая молния из Детройта
Марка Opel анонсировала выход на европейский рынок своего первого электромобиля. Точная дата дебюта пока неизвестна.
Количество просмотров 7050Количество комментариев 2
Обновленный кроссовер Opel Mokka пометили крестиком
Популярный в Европе субкомпактный кроссовер пережил плановый рестайлинг и в дополнение к названию получил букву Х. Живая премьера машины состоится через месяц на автосалоне в Женеве.
Количество просмотров 11435
Opel GT останется в «золотой клетке»
Концепткар Opel GT как минимум в ближайшее время останется выставочным экспонатом. Компания не планирует запускать экстравагантное купе в серию.
Количество просмотров 3960
Opel GT Concept откроет глаза на современное искусство
Поразительный шоу-кар по мотивам классического Opel GT покажут на Женевском автосалоне, хотя место ему на выставке лучших образцов современного искусства. Кроме изощренного дизайна спорткупе таит некоторые технические сюрпризы.
Количество просмотров 5319
Страницы