Страница 16 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров5242
«Автотор» сократит производство в 2 раза из-за GM
Группа предприятий «Автотор» намерена по итогам 2015 года сократить выпуск автомобилей в 2,3 раза из-за разрыва контракта на сборку автомобилей для General Motors, которая решила остановить продажи массовых моделей Chevrolet и Opel в России. «Автотор» на мощностях в Калининграде в этом году прогнозирует производство автомобилей на уровне около 80 тыс. штук против 186 тыс. единиц в 2014 году.
Количество просмотров4247Количество комментариев4
Российские дилеры GM требуют от концерна 1 млрд долларов
Российские дилеры Opel и Chevrolet (бренды GM) требуют от концерна возмещения ущерба от закрытия автосалонов. Интересы отечественных автопродавцов будут представлять европейские и американские адвокаты, которые уже имеют опыт в исках к GM в США и Европе. Кроме того, отечественные дилеры намерены добиваться от Госдумы принятия закона, который бы регламентировал цивилизованный уход автокомпаний с рынка.
Количество просмотров6656Количество комментариев1
На вопросы читателей ЗР отвечают специалисты Opel
Когда мы начали готовить этот материал, ничего не было известно о том, что марка уходит с российского рынка. Однако автомобили Opel наши граждане будут эксплуатировать еще долго, а гарантийные обязательства, как заверило руководство европейского подразделения концерна General Motors, остаются в силе.
Количество просмотров141635Количество комментариев8
Opel Insignia Country Tourer
General Motors прекратила отгрузки новых автомобилей под марками Opel и Chevrolet на российский рынок из-за их больших запасов в нашей стране. На площадках у дилеров и импортера в России стоит более 30 тыс. новеньких Opel и Chevrolet. Поставки новых Cadillac продолжаются. Распродажа Opel и Chevrolet со скидками, возможно, продлится до конца года.
Количество просмотров17113Количество комментариев13
Сотрудники завода GM в Петербурге займутся производством автокомпонентов
Сотрудники завода компании General Motors, которая прекращает продажи автомобилей Opel и почти всех моделей Chevrolet в России, а также закрывает предприятие в Петербурге, могут перейти на работу в компании по выпуску автокомпонентов. Ранее Минпромторг приглашал персонал GM, который попал под сокращение, на работу в сектор судостроения в Северо-Западном регионе.
Количество просмотров4494Количество комментариев2
GM наладит массовый выпуск сложных алюминиево-стальных кузовов
Компания General Motors применит «кузовные» наработки по проекту представительского седана Cadillac CT6 на других моделях. Ожидается, что впоследствии легкие и жесткие алюминиево-стальные кузова появятся у машин брендов Chevrolet, Opel, Buick и GMC.
Количество просмотров3468
Глава Opel объяснил, почему Россия больше не перспективна
Глава компании Opel Карл-Томас Нойман объяснил, почему «бывший регион роста Россия», с его точки зрения, больше не может предложить никаких перспектив. Он отметил, что уход - это чисто экономическое решение, связанное с кризисом и ослаблением рубля.
Количество просмотров115604Количество комментариев52
Opel Insignia Country Tourer 2.0 turbo (с опциями) - 2 226 000 руб.
Универсал повышенной проходимости - продукт на любителя. Компания Opel, имеющая достаточный опыт в создании и хорошо зарабатывающая на кроссоверах, решилась вторгнуться и в эту специфическую нишу. Оказалось, совсем не зря...
Количество просмотров31733Количество комментариев4
Opel Mokka
Американская General Motors, которая с 2016 года прекращает продажи автомобилей под маркой Opel в России, с 20 марта предложила скидку 25% на запасы автомобилей Opel. Ряд дилеров готовы еще снизить цены. Скидки могут достигать до 330 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации.
Количество просмотров22868Количество комментариев16
Дилеры готовы судиться с GM из-за ситуации с Opel и Chevrolet
Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) намерена отстаивать интересы дилеров Opel и Chevrolet из-за внезапного решения GM уйти с российского рынка. Дилеры могут подать иски к GM для компенсации убытков. Многие из них узнали об уходе Opel и Chevrolet из СМИ, в то время как, например, про уход марки с крестом на эмблеме из Европы дилеров уведомили за 3 года.
Количество просмотров8160Количество комментариев11