Все автомобили
Opel интригует таинственной премьерой, которую покажет на Московском автосалоне
Opel на своей страничке в Twitter объявил о планах привезти некую таинственную модель на Московский автосалон.
Количество просмотров 3540Количество комментариев 2
Европейское подразделение GM переименовано в Opel Group
Концерн General Motors создал новую структуру – «Группу Opel», которая возьмет на себя все операции европейского подразделения GM.
Количество просмотров 2423
Opel готовит бюджетных конкурентов Dacia
General Motors после решения о прекращении продаж автомобилей марки Chevrolet в Европе рассматривает возможность выпуска бюджетных моделей для конкуренции с доступными автомобилями Dacia.
Количество просмотров 6195Количество комментариев 1
Белоруссия будет собирать Opel Corsa для России
В Белоруссии по договоренности с General Motors собраны первые три автомобиля Opel Corsa, сообщили представители Министерства промышленности страны. Ведутся переговоры о начале промышленной сборки модели.
Количество просмотров 6593
Opel официально представил новую Corsa
Компания Opel представила новые трех- и пятидверный хэтчбеки B-класса Corsa. Модель пятого поколения основана на прежней платформе SCCS, но получила новые кузовные панели, шасси, силовые агрегаты, салон и оснащение. Публичная премьера новой «Корсы» пройдет 4 октября на автосалоне в Париже. Сборка машин в Испании и Германии начнется до конца года.
Количество просмотров 10344Количество комментариев 3
Новый дизель 1.6 стал доступен для всех Opel Astra
Трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC обзавелся четырехцилиндровым турбодизелем 1.6 CDTI, который вытеснил старый мотор 1.7. Двигатель отдачей 136 л.с. и 320 Н.м расходует 4,1 л топлива на 100 км. В Германии уже можно заказать Opel Astra GTC 1.6 CDTI по цене от 24 390 евро.
Количество просмотров 10697
Opel выпустит небольшой кроссовер-купе и расширит линейку Adam
Opel увеличит число модификаций модели A-класса Adam, заявил глава компании Карл-Томас Нойманн. В немецком Auto Motor und Sport также передают о возможном появлении компактного кроссовера Opel с купейной линией крыши.
Количество просмотров 7332
За пятилетку Opel представит 27 новых моделей и 17 моторов
Компания Opel в ближайшие пять лет выведет на рынок 27 новых моделей, а также представит 17 новых двигателей. Среди новинок ожидаются очередные Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Zafira, городской компакт, а также Mokka и флагманский кроссовер.
Количество просмотров 4200
Британские журналисты прокатились на новом Opel Corsa
Журналисты британского издания Autocar опробовали на ходу тестовый прототип нового хэтчбека Opel Corsa. Модель построена на модернизированной платформе SCCS и получила новые подвеску, рулевой механизм, кузов, салон, а также силовые агрегаты. Opel Corsa пятого поколения представят в рамках октябрьского автосалона в Париже.
Количество просмотров 3202
Opel научит машины объезжать препятствия и не простаивать на светофорах
В компании Opel рассказали, над какими новыми электронными системами работают в рамках проекта UR:BAN. Среди них – продвинутый адаптивный круиз-контроль, умеющий брать рулевое управление на себя, и система подсказок о сигналах светофоров.
Количество просмотров 2035
Ситикар Opel Adam замечен у одного из московских дилеров
Фотографии Adam были опубликованы в группе Opel Russia в соцсети «ВКонтакте». Один из посетителей снял автомобильчик на площадке одного из дилеров. Никаких данных больше нет, но, возможно, компания изучает мнение покупателей перед выводом модели на рынок.
Количество просмотров 8039
Новый Opel Astra запечатлели со всех сторон
Папарацци сфотографировали тестовый прототип хэтчбека Opel Astra пятого поколения со всех ракурсов. Модель, построенная на новой платформе, выйдет уже в следующем году.
Количество просмотров 8535
Новый Opel Corsa впервые показался в пятидверном кузове
Папарацци запечатлели новый Opel Corsa в кузове пятидверный хэтчбек. Модель следующего поколения получит более качественный салон, а также новые турбомоторы и коробки передач. Предположительно, дебютирует новый Opel Corsa на осеннем автосалоне в Париже.
Количество просмотров 3876
Opel превратит однообъемники Meriva и Zafira в кроссоверы
Новые микровэн Opel Meriva и компактвэн Opel Zafira станут почти кроссоверами, сообщил глава немецкой компании Карл-Томас Нойманн. Обе модели будут построены на платформе концерна PSA Peugeot-Citroen и получат французские моторы. Новый Opel Meriva планируют производить на заводе GM в Испании, а следующая Zafira пропишется на французском предприятии PSA.
Количество просмотров 16753
Впервые замечен новый Opel Astra
В Германии запечатлели тестовый прототип пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения. Предполагается, что модель, построенная на новой переднеприводной платформе D2XX, дебютирует в следующем году.
Количество просмотров 8461