Страница 21 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Видеообзор Opel Insignia Country Tourer: универсал не для всех
Универсалы повышенной проходимости - весьма специфичные автомобили, которые приходятся по вкусу лишь истинным ценителям. Тем не менее все производители один за другим предлагают внедорожные версии своих универсалов и хэтчбеков. Opel Insignia Country Tourer с клиренсом 175 мм - машина не самая дешевая, но довольно интересная. За что же предлагается платить потребителю? В этом мы и решили разобраться.
Количество просмотров35332Количество комментариев21
Появились новые цены на Opel
Цены на Opel в России, как мы и предполагали, поднялись в среднем на 15%. Подорожание коснулось моделей 2015 года выпуска, машины 2014 года, которые также есть в наличии в дилерским центрах, предлагаются по старым ценам.
Количество просмотров13739Количество комментариев15
Opel произвел 750-тысячную Insignia
С конвейера завода Opel в немецком Рюссельсхайме сошла 750-тысячная Insignia. Знаковой машиной оказался заряженный универсал OPC Sports Tourer.
Количество просмотров3649
Новый Opel Astra облегчил камуфляж (ВИДЕО)
На зимних тестах «засветился» новый хэтчбек Opel Astra с серийной светотехникой. Модель пятого поколения, вероятнее всего, дебютирует осенью на Франкфуртском автосалоне.
Количество просмотров5473
Цены на Opel и Chevrolet поднялись на 15%
Автомобили марок Chevrolet и Opel в начале недели подорожали в среднем на 15%. Например, Chevrolet Spark обойдется дороже на 50 тыс. рублей (+10%), а базовая комплектация Opel Mokka перевалила за миллион рублей.
Количество просмотров15507Количество комментариев17
Opel выпустил трехдверный Corsa-фургон
На Брюссельском автосалоне дебютировал Opel Corsavan - коммерческая версия трехдверного хэтчбека Corsa нового поколения. Развозные фургончики начнут продавать в первом квартале 2015-го.
Количество просмотров6322
Opel предложит новую модель Karl за 9500 евро
Новая модель Opel - городской автомобиль Karl поступит в продажу в июне текущего года по цене 9500 евро в Германии. В Opel обращают внимание на то, что Karl получит системы безопасности и помощи водителю, характерные для автомобилей классом выше.
Количество просмотров7138
Opel Adam
Компания Opel Group пересмотрела планы по выводу на российский рынок моделей Opel Adam и Opel Adam Rocks. Автопроизводитель перенес начало продаж из-за экономической ситуации в России. Ранее компания уже раскрыла цены на Adam и Adam Rocks на нашем рынке.
Количество просмотров7950
Opel Astra
Из поколения в поколение Astra (до этого Kadett) становилась совершеннее и надежнее, а ее дизайн ярче и выразительнее. Все для того, чтобы не отстать от лидера сегмента «С» - Volkswagen Golf. И первой моделью, успешно конкурирующей с «легендой», оказалась машина прошлой генерации, которых у нас сегодня продается почти в восемь (!) раз больше, чем аналогичных по возрасту «Гольфов».
Количество просмотров86024Количество комментариев7
Новинки авторынка 2015: реванш
Безоговорочные в недавнем прошлом лидеры продаж среднего класса в России, Volkswagen Passat и Ford Mondeo, в последнее время заметно сдали позиции. Сейчас даже премиальные Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-й серии расхватывают активнее, а в фаворитах - Toyota Camry. Похоже, в будущем году ей вновь придется потесниться. Изучаем новинки авторынка следующего года.
Количество просмотров45424
Автозаводы Санкт-Петербурга в ноябре снизили производство на 20%
Автосборочные предприятия Toyota, General Motors, Nissan и Hyundai, расположенные в Санкт-Петербурге, как сообщает агентство «Auto-Dealer-СПб», в ноябре снизили выпуск автомобилей на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По итогам 11 месяцев 2014 года падение автопроизводства в Петербурге составило 8%.
Количество просмотров5832

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: