Все автомобили
Кроссовер Opel Mokka ждет обновление
На дорогах запечатлен кроссовер Opel Mokka с замаскированной носовой частью. Предполагается, что это тестовый прототип обновленной модели, которая дебютирует осенью на автосалоне во Франкфурте.
Количество просмотров 10586
Opel Mokka прошел краш-тест с малым перекрытием в США (ВИДЕО)
В США Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) опубликовал результаты краш-тестов кроссовера GM — Buick Encore, известного в России как Opel Mokka. Модель 2015 года, в отличие от предыдущей, справилась с краш-тестом на удар с малым перекрытием.
Количество просмотров 10089
GM снизила цены на автомобили Opel 2014 года выпуска
Компания GM с 10 февраля снизила цены на автомобили под маркой Opel. Предложение автопроизводителя касается только машин 2014 года выпуска и действует до 28 февраля. Самая доступная модель Opel Astra Family теперь стоит от 710 тыс. рублей.
Количество просмотров 9486Количество комментариев 2
Chevrolet Bolt станет серийным в 2017 году
Компания General Motors начнет производство компактных электромобилей на базе концепта Chevrolet Bolt в октябре 2016 года. На том же предприятии в штате Мичиган будут собирать и европейские Opel Karl на электротяге.
Количество просмотров 5165Количество комментариев 2
Девальвация рубля принесла GM убыток в Европе
GM Europe, подразделение General Motors в Европе, по итогам работы в 2014 году получило убыток в размере 1,37 млрд долларов, включая 393 млн долларов убытка в четвертом квартале прошлого года. Компания объясняет значительную часть убытка экономической ситуацией в России, вызванной девальвацией рубля, что отразилось на уровне продаж новых автомобилей на нашем рынке под марками GM.
Количество просмотров 3679Количество комментариев 2
Новому Opel Corsa OPC достался прежний турбомотор
Компания Opel представит на Женевском автосалоне новый хот-хэтч Corsa OPC. Модель получила форсированный до 207 л.с. турбомотор 1.6, 6-ступенчатую «механику» и опциональный самоблокирующийся дифференциал.
Количество просмотров 3940Количество комментариев 1
В Opel заинтриговали новой Corsa OPC (ВИДЕО)
Компания Opel показала предсерийный прототип нового заряженного хэтчбека Corsa OPC. Трехдверная модель с более чем 200-сильным турбомотором и 6-ступенчатой «механикой» дебютирует на Женевском автосалоне.
Количество просмотров 5985
Opel выпустит электрическую версию Karl
В 2018 году на европейские рынки может выйти версия городского автомобиля Opel Karl с электрическим приводом. Ожидается, что Karl EV будет обладать запасом хода в 150 км на одной зарядке батарей.
Количество просмотров 4007
Для Opel Mokka и Insignia стали доступны новые турбодизели
Компания Opel начала продажи кроссовера Mokka и моделей Insignia, соответственно, с новыми турбодизелями 1.6 и 2.0. За «Мокку» придется отдать минимум 24 685 евро, а за «Инсигнию» – 29 895 евро.
Количество просмотров 8101
Появились новые цены на Opel
Цены на Opel в России, как мы и предполагали, поднялись в среднем на 15%. Подорожание коснулось моделей 2015 года выпуска, машины 2014 года, которые также есть в наличии в дилерским центрах, предлагаются по старым ценам.
Количество просмотров 13822Количество комментариев 15
Opel произвел 750-тысячную Insignia
С конвейера завода Opel в немецком Рюссельсхайме сошла 750-тысячная Insignia. Знаковой машиной оказался заряженный универсал OPC Sports Tourer.
Количество просмотров 3666
Новый Opel Astra облегчил камуфляж (ВИДЕО)
На зимних тестах «засветился» новый хэтчбек Opel Astra с серийной светотехникой. Модель пятого поколения, вероятнее всего, дебютирует осенью на Франкфуртском автосалоне.
Количество просмотров 5523
Цены на Opel и Chevrolet поднялись на 15%
Автомобили марок Chevrolet и Opel в начале недели подорожали в среднем на 15%. Например, Chevrolet Spark обойдется дороже на 50 тыс. рублей (+10%), а базовая комплектация Opel Mokka перевалила за миллион рублей.
Количество просмотров 15567Количество комментариев 17
Opel выпустил трехдверный Corsa-фургон
На Брюссельском автосалоне дебютировал Opel Corsavan – коммерческая версия трехдверного хэтчбека Corsa нового поколения. Развозные фургончики начнут продавать в первом квартале 2015-го.
Количество просмотров 6404
Opel предложит новую модель Karl за 9500 евро
Новая модель Opel — городской автомобиль Karl поступит в продажу в июне текущего года по цене 9500 евро в Германии. В Opel обращают внимание на то, что Karl получит системы безопасности и помощи водителю, характерные для автомобилей классом выше.
Количество просмотров 7160