Страница 5 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Lada Largus Cross или Opel Combo Life? 3 аргумента в пользу каждого
Впервые за девять лет Ларгусу появилась альтернатива. Причем сразу три - каблучки-близнецы Opel Combo, Citroen Berlingo, Peugeot Partner собирают в Калуге и продают по приемлемым ценам. Дороже, конечно, чем Ладу, но переплатить есть за что.
Количество просмотров6042Количество комментариев4
Peugeot-Citroen сливается с Fiat Chrysler - в Опеле нервничают
Слияние группы PSA с FCA объединит различные интересы, а также уровни технической и экономической оснащенности. Без разногласий не обойдется. Эксперты размышляют, впишется ли в новую структуру немецкий Opel.
Количество просмотров20717Количество комментариев14
Блог Петра Меньших: новый Opel Corsa  - первый тест
Новую Корсу начинили всем, о чем раньше В-класс не мог и мечтать: 8-ступенчатая коробка передач, матричный свет, самые современные опции - подруливание и поддержание дистанции. И главное, из нее растет электрическая версия.
Количество просмотров5702Количество комментариев10
Новая модель для России: первый обзор Opel Grandland X
У поклонников Опеля радость: марка возвращается на российский рынок. Во Франкфурте показали Grandland X Hybrid 4 - принципиально новую по трансмиссии полноприводную машину. «За рулем» разузнал, что это за зверь.
Количество просмотров45302Количество комментариев19
Opel Grandland X: скоро в России
Уже в этом году марка Opel вернется на российский рынок. Поначалу у нас будут продавать всего три модели: микроавтобус Zafira Life, фургон Vivaro и кроссовер Grandland X, полноприводную версию которого показали во Франкфурте.
Количество просмотров78328Количество комментариев15
Универсал за 600 тысяч: 4 лучших предложения
Новых универсалов в России мало. Выбор подержанных шире, но тоже особо не размахнешься. Эксперт «За рулем» присмотрел интересные (в том числе по бюджету) варианты в разных классах.
Количество просмотров62052Количество комментариев7
Opel Corsa (шестое поколение)
В бюджет до полумиллиона попадают дважды рестайлинговые автомобили с пробегом менее 100 000 км. Можно найти вполне еще живые машины в хорошей комплектации. Но есть и то, что может огорчить будущего владельца Корсы.
Количество просмотров8556Количество комментариев1
Серьезные седаны за 800 тыс. руб.: еще 4 хороших варианта
В первой части обзора вторичного рынка седанов D-класса эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: BMW 3-й серии, Ford Mondeo, Honda Accord и Mercedes-Benz C-класса. Располагая такой суммой, можно присмотреться и к другим машинам этого сегмента - среди них есть очень достойные.
Количество просмотров67281Количество комментариев19

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: