Страница 12 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Hyundai Coupe (на некоторых рынках модель продавалась под именем Tiburon) впервые показали в 1996-м. Спустя семь лет представили второе поколение, еще через четыре года, в 2007-м, - третье (по сути, результат глубокого рестайлинга). И хотя Hyundai Coupe ни в одном поколении не имел по-настоящему быстрых версий, беззубость машины третьего поколения удивляла. Будучи оснащенным скромным 143-сильным 2,0-литровым мотором, на разгон до 100 км/ч купе тратило 9,3 секунды. Весьма посредственный результат.
Не так давно я рассказывал о быстрых автомобилях, в чьем облике не отыщешь намека на недюжинные ездовые способности. И в качестве продолжения той истории видится совершенно логичным рассказать о «медленных» спорткарах - автомобилях, которые выглядят лучше, чем едут.
Количество просмотров33562Количество комментариев25
Chrysler PT Cruiser выпускался с 2000 по 2010-й. Топовая версия появилась в 2003-м. Под аббревиатурой GT скрывается 2,5-литровая рядная «турбочетверка» мощностью 230 л.с. Крутящий момент - 332 Н∙м. Первую сотню этот специфический не то универсал, не то вэн набирает за 7,6 секунды, а вот максимальная скорость достаточно скромная - около 200 км/ч. Любопытно, что и совсем уж редкий кабриолет PT Cruiser Convertible предлагали с тем же самым мотором.
Внешность автомобилей бывает обманчивой, и порой за абсолютно заурядным кузовом могут скрываться едва ли не гоночные агрегаты. Примеры подобных модификаций есть у многих автопроизводителей. В нашей сегодняшней подборке - тринадцать быстрых машин, о возможностях которых многие из вас прежде знать не знали. Разумеется, все представленные автомобили - серийные. И каждый из них - с той или иной степенью вероятности - можно встретить на наших дорогах.
Количество просмотров58458Количество комментариев17
Opel и кофейная гуща: каким будет новый кроссовер Grandland X
В следующем году рюссельсхаймская марка сделает мощный выстрел из многочисленных новинок, среди которых окажется «убийца» Skoda Kodiaq по имени Grandland X. Интернет-провидцы уже составили примерное изображение паркетника.
Количество просмотров21822Количество комментариев7
Третий «икс»: Opel анонсировал новый кроссовер
Недавно компания Opel во всеуслышание заявила о новом компактном паркетнике Crossland X. В следующем году он появится не один - немецкий производитель анонсировал еще одну модель под названием Grandland X.
Количество просмотров8741Количество комментариев1
Кроссовер Crossland X: не совсем Опель
Компания Opel покинула российский рынок, а жаль: анонсирован перспективный паркетник, построенный на французской платформе. Автомобиль назовут Crossland X.
Количество просмотров8375
Chevrolet Cruze
После капитуляции Фольксвагена на дизельном фланге американского рынка боссы General Motors расширяют ассортимент моделей, работающих на солярке. Конспирологи хором восклицают: «А ведь мы предупреждали!».
Количество просмотров7186Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: