Страница 15 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Есть первые цены на 2015 Opel Astra K
Новое поколение Opel Astra появится на рынке лишь через несколько месяцев, но европейские цены на популярный хэтчбек уже известны. Новинка с бензиновым мотором обойдется покупателям примерно в ту же сумму, что и 2015 Volkswagen Golf, а вот дизель существенно дешевле.
Количество просмотров23878
Владельцы Opel и Chevrolet стали менять автомобили на продукцию Ford
Компания Ford Sollers смогла за счет дополнительных скидок привлечь более 800 владельцев Chevrolet и Opel. Автопроизводитель с марта предлагает обменять автомобили Chevrolet и Opel на новые Ford с дополнительной скидкой в 50 тыс. рублей. Скидки при покупке нового «Форда» могут получить и владельцы авто других марок, покинувших российский рынок, в том числе SEAT и Dodge.
Количество просмотров9705
Грядет обновление Opel Mokka и Buick Encore
На дорогах Германии зафиксирован ранний тестовый прототип Buick Encore, укутанный в плотный камуфляж. Скорее всего, одновременный рестайлинг ждет обоих «братьев» из популярного компактного семейства, то есть коснется Opel/Vauxhall Mokka.
Количество просмотров7810
Официально: 2016 Opel Astra K
Opel официально представил новое поколение модели Astra, получившее индекс K. Хэтчбек стал ярче, легче и намного современнее во всех отношениях.
Количество просмотров28677Количество комментариев1
Авто-стоп: большой тест автомобилей с системой автоматического торможения
Первый в России тест автомобилей, оснащенных системой автоматического торможения, организовала и провела команда журнала «За рулем». У нас в стране подобных тестов никто не проводил, а потому не было ни методик, ни инструментальной базы. Разработав их, мы испытали на Дмитровском автополигоне сразу девять машин, которые умеют тормозить самостоятельно: относительно недорогие Ford Focus и Volkswagen Golf, седаны Volvo S60, Infiniti Q50 и Hyundai Genesis, а также кроссоверы всех мастей - Opel Insignia Country Tourer, Land Rover Discovery Sport, BMW X4 и Cadillac SRX.
Количество просмотров77946Количество комментариев10
GM отказалась от продаж Opel и Chevrolet со скидками по утилизации
Компания General Motors отказалась от участия в государственной программе обновления автопарка. Покупатели автомобилей Opel и Сhevrolet не смогут воспользоваться дополнительными скидками по утилизации или trade-in в размере от 40 тыс. рублей. Решение GM связано с уходом компании из России.
Количество просмотров6996
TCR: итальянский характер
В выходные автодром Монца принял у себя пятый этап TCR. Весь уикенд на трассе кипели итальянские страсти.
Количество просмотров4088Количество комментариев1
Opel Mokka
Компания «Юнисон» начинает производство легковых автомобилей Opel Mokka на производственной площадке в Минском районе Белоруссии. Ожидается, что крупноузловая сборка будет налажена из машинокомплектов, поступающих с завода GM Korea. Автомобиль пойдет на рынки Белоруссии и России.
Количество просмотров16573
General Motors почти распродал российские «остатки»
После решения об уходе General Motors с российского рынка дилеры марки столкнулись с необходимостью срочной продажи запасов на своих площадках. Согласно последним отчетам, большинству из них это удалось.
Количество просмотров7879
Новый Opel Astra получил светодиодные «матричные» фары
Компания Opel представила новые, полностью светодиодные «матричные» фары IntelliLux LED Matrix. Сложная головная оптика будет опционально устанавливаться на обновленную Opel Astra, которая дебютирует в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Количество просмотров8128Количество комментариев3
Покупаем кроссовер до 1,5 млн рублей: трудный выбор. Часть 2
Продолжаем обзор рынка кроссоверов стоимостью до 1 500 000 рублей. Какие версии наиболее выгодны с точки зрения владения и перепродажи? Какие скидки предлагают сейчас производители и дилеры? И наконец, сколько стоит каско? Ответим на все вопросы и подведем итоги состязания 12 кроссоверов. Тринадцатый претендент на победу - Opel Antara - сошел с дистанции по объективным причинам.
Количество просмотров160679Количество комментариев5
У нового Opel Astra появится «подогретая» версия
На трассе Нюрбургринг замечен тестовый прототип спортивной версии нового хэтчбека Opel Astra. Предполагается, что пятидверный хэтч, универсал и трехдверка получат бензиновый турбомотор 2.0 мощностью до 250 л.с., а может, и опциональный турбодизель. Модель представят в 2016 году.
Количество просмотров4388
Новый Opel Astra оказался легче, компактнее и конструктивно проще
Британские и немецкие журналисты протестировали на ходу предсерийные прототипы пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения. Машина стала на 120-200 кг легче, компактнее снаружи и просторнее внутри. В продажу модель поступит ближе к концу 2015-го.
Количество просмотров7393