Страница 19 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel предложит новую модель Karl за 9500 евро
Новая модель Opel - городской автомобиль Karl поступит в продажу в июне текущего года по цене 9500 евро в Германии. В Opel обращают внимание на то, что Karl получит системы безопасности и помощи водителю, характерные для автомобилей классом выше.
Количество просмотров6956Количество комментариев2
Opel Adam
Компания Opel Group пересмотрела планы по выводу на российский рынок моделей Opel Adam и Opel Adam Rocks. Автопроизводитель перенес начало продаж из-за экономической ситуации в России. Ранее компания уже раскрыла цены на Adam и Adam Rocks на нашем рынке.
Количество просмотров7781Количество комментариев1
Opel Astra
Из поколения в поколение Astra (до этого Kadett) становилась совершеннее и надежнее, а ее дизайн ярче и выразительнее. Все для того, чтобы не отстать от лидера сегмента «С» - Volkswagen Golf. И первой моделью, успешно конкурирующей с «легендой», оказалась машина прошлой генерации, которых у нас сегодня продается почти в восемь (!) раз больше, чем аналогичных по возрасту «Гольфов».
Количество просмотров84171Количество комментариев21
Новинки авторынка 2015: реванш
Безоговорочные в недавнем прошлом лидеры продаж среднего класса в России, Volkswagen Passat и Ford Mondeo, в последнее время заметно сдали позиции. Сейчас даже премиальные Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-й серии расхватывают активнее, а в фаворитах - Toyota Camry. Похоже, в будущем году ей вновь придется потесниться. Изучаем новинки авторынка следующего года.
Количество просмотров45123Количество комментариев3
Автозаводы Санкт-Петербурга в ноябре снизили производство на 20%
Автосборочные предприятия Toyota, General Motors, Nissan и Hyundai, расположенные в Санкт-Петербурге, как сообщает агентство «Auto-Dealer-СПб», в ноябре снизили выпуск автомобилей на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По итогам 11 месяцев 2014 года падение автопроизводства в Петербурге составило 8%.
Количество просмотров5638
АВТОВАЗ монополизировал рынок универсалов
Российские автомобилисты становятся практичнее и все чаще выбирают новую машину с кузовом универсал. В последнее время этот сегмент один из самых быстрорастущих на российском авторынке, в том числе и благодаря появлению доступных иностранных моделей. Впрочем, бестселлерами среди универсальных автомобилей являются отечественные Lada, которые занимают более 75% сегмента.
Количество просмотров67400Количество комментариев22
Opel Corsa
Какую «Корсу» мы увидим в России? Поначалу - без наддува: весной в России начнут продавать «корсы» с атмосферным бензиновым двигателем 1.4. Зато электронными новинками нас не обделят.
Количество просмотров11012
Opel показал новый бюджетный хэтчбек Karl
В Сети появились первые официальные изображения Opel Karl (в Великобритании - Vauxhall Viva). Новый хэтчбек сегмента A+ получил 75-сильный трехцилиндровый мотор 1.0, 5-ступенчатую МКП и достойное по меркам класса оснащение. В Европе продажи модели начнутся весной 2015 года.
Количество просмотров10009Количество комментариев5
Топ-10 седанов от 1 000 000 до 1 500 000 рублей
В ценовой диапазон от одного до полутора миллионов рублей попадают автомобили, которые расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Важная особенность всех автомобилей, попавших в десятку, - размер салона, который позволяет с комфортом и без всяких оговорок путешествовать пятерым взрослым, а комплектации отличаются богатством опций и качеством материалов отделки.
Количество просмотров59401Количество комментариев33
Opel анонсировал новый флагманский кроссовер
Компания General Motors объявила о выходе нового флагманского кроссовера под маркой Opel. Модель появится до 2020 года и встанет на конвейер завода в Рюссельсхайме, куда в этой связи планируется инвестировать 245 миллионов евро.
Количество просмотров21287Количество комментариев2
Opel Corsa: скоро в продаже
На днях попался на глаза постер с условиями какой-то маркетинговой акции, а внизу приписка: «Внешний вид призов может отличаться от их изображения в рекламных материалах». Прям как на тесте нового Opel Corsa - организаторы выкатили для журналистов совсем не те версии, которые будут продаваться в России, так что и впечатления от автомобиля могут отличаться от впечатлений будущих российских владельцев.
Количество просмотров17925