Страница 25 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Б/у авто из Европы: в чем подвох?
Пятиметровый полноприводный универсал Opel Insignia второго поколения с пробегом 100 тыс. км и в отличном состоянии - как думаете, в какую сумму он обошелся и с какими приключениями попал к новому владельцу?
Количество просмотров12887
Между Пекином и Парижем: Nissan Sentra, Chevrolet Niva, Lada Vesta и другие новинки ММАС-2014
В конце августа в столице начнется большой автомобильный праздник - откроет двери Московский международный автосалон. Какие новинки привезут в российскую столицу мировые автопроизводители? Рассказываем о самых «горячих» и долгожданных.
Количество просмотров44001
Топ-10 легковых авто от 800 000 до 1 100 000 рублей
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
Количество просмотров83577
Opel готовит бюджетных конкурентов Dacia
General Motors после решения о прекращении продаж автомобилей марки Chevrolet в Европе рассматривает возможность выпуска бюджетных моделей для конкуренции с доступными автомобилями Dacia.
Количество просмотров6159Количество комментариев1
Белоруссия будет собирать Opel Corsa для России
В Белоруссии по договоренности с General Motors собраны первые три автомобиля Opel Corsa, сообщили представители Министерства промышленности страны. Ведутся переговоры о начале промышленной сборки модели.
Количество просмотров6487
Топ-10 полноприводных авто от 800 000 до 1 000 000 рублей
Похоже, снижение покупательной способности населения никак не влияет на ценовую политику дилеров и официальных импортеров - в нынешние и без того непростые времена цены продолжают расти, а несчастные покупатели по-прежнему ищут в шоу-румах автомобиль на все случаи жизни за приемлемые деньги.
Количество просмотров136662Количество комментариев1
Opel официально представил новую Corsa
Компания Opel представила новые трех- и пятидверный хэтчбеки B-класса Corsa. Модель пятого поколения основана на прежней платформе SCCS, но получила новые кузовные панели, шасси, силовые агрегаты, салон и оснащение. Публичная премьера новой «Корсы» пройдет 4 октября на автосалоне в Париже. Сборка машин в Испании и Германии начнется до конца года.
Количество просмотров10144Количество комментариев3
Opel Mokka vs Mitsubishi ASX: эффект плацебо
Компактный кроссовер - гениальное изобретение. Преподнести потребителю легковую машину в образе вседорожника и продать за соответствующие деньги - что может быть лучше? И клиент доволен: высоко сидит, далеко глядит и пребывает в уверенности, что может отправиться на бездорожье. В общем, налицо эффект плацебо - позитивное влияние таблетки-пустышки. И все же - а вдруг «мини-джип» и на самом деле является действенным средством от всех водительских проблем?
Количество просмотров69999Количество комментариев4
Какой выбрать Opel Astra
Автомобиль Opel Astra продается с четырьмя типами кузова, пятью бензиновыми и одним дизельным двигателем, предлагая выбор из шести основных уровней оснащения. Все «Астры» собирают в России. Цeна - от 649 900 до 1 278 000 рублей.
Количество просмотров133328Количество комментариев3
Opel Mokka: меж двух лужаек
Именно там, согласно точной цитате Жозефа Буридана, и оставался осел, неспособный выбрать одно из двух одинаково соблазнительных угощений. Тем, кому приглянулся «Мокка», тоже было непросто выбрать динамичный и при этом относительно доступный силовой агрегат. До этого самого времени.
Количество просмотров18349Количество комментариев1
Opel Insignia: три года не возраст
«Инсигния» не сразу завоевала сердца наших соотечественников - на продажах сказался грянувший вслед за премьерой кризис и заметно подросшая по сравнению с демократичной «Вектрой» цена. Однако в 2011 году машину начали выпускать в Калининграде, попутно переписав прайс в пользу покупателей, и тогда автомобиль смог попасть в десятку лидеров класса. Недавний рестайлинг способен внести свою лепту в ценообразование на вторичном рынке, что дает нам веский повод присмотреться к машине, которая уже успела послужить первому хозяину.
Количество просмотров57481Количество комментариев4
Новый дизель 1.6 стал доступен для всех Opel Astra
Трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC обзавелся четырехцилиндровым турбодизелем 1.6 CDTI, который вытеснил старый мотор 1.7. Двигатель отдачей 136 л.с. и 320 Н.м расходует 4,1 л топлива на 100 км. В Германии уже можно заказать Opel Astra GTC 1.6 CDTI по цене от 24 390 евро.
Количество просмотров10569
Все универсалы до 750 тысяч рублей
На автомобильном рынке - неслабый сумбур. И без того обездоленная в России категория машин с кузовом универсал также получила ощутимый удар ниже пояса, спровоцированный скачущим курсом рубля и непонятками экономической ситуации.
Количество просмотров111258Количество комментариев1
Какой автомобиль купить за 650-800 тысяч рублей?
Всякий раз, принимаясь оценивать предложения в сегменте легковых автомобилей стоимостью от 650 до 800 тысяч, мы с тревогой думаем: остались ли в нем герои, достойные внимания наших читателей, или уже настал тот день, когда придется сравнивать между собой замученные опциями авто, еще вчера завлекавшие нас ценами «от 400 тысяч»? К счастью, несмотря на традиционный рост цен и пляску валютных курсов, новый хит-парад «доступных, но достойных», как ни странно, практически обошелся без некогда бюджетных машин.
Количество просмотров231884Количество комментариев4
Opel Mokka с турбомотором: ждем у моря погоды
«Мокка» с двигателем 1,4 л, АКП и передним приводом хороша и в городе, и на автостраде. А главное преимущество такой версии кроссовера - ощутимая экономия: и при покупке, и в дальнейшем на топливе.
Количество просмотров22809

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: