Страница 30 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Б/у авто из Европы: в чем подвох?
Пятиметровый полноприводный универсал Opel Insignia второго поколения с пробегом 100 тыс. км и в отличном состоянии - как думаете, в какую сумму он обошелся и с какими приключениями попал к новому владельцу?
Количество просмотров14682
Opel Insignia - визит на Запад
Обновленный Opel Insignia был представлен на экзотическом португальском острове Мадейра. Изюминкой тест-драйва, приуроченного к российскому старту продаж новичка, стал тот факт, что в руки нам попали машины калининградской сборки, проделавшие путь почти в 5800 км. Как итог мы прохватили на товарных машинах, в том числе с бензиновым 1.6 SIDI turbo нового поколения.
Количество просмотров44071
Opel разрабатывает новую модель
Самый маленький Opel, который может появиться на рынке через два года, станет самым дешевым автомобилем в модельном ряду производителя.
Количество просмотров4737
Выбираем оптимальный Opel Astra седан
«Астра» в нашей стране весьма популярна, и секрет ее успеха, помимо заманчивой цены, кроется в разнообразии кузовов. На выбор страждущим «Опель» предлагает городской хэтчбек, спортивную трехдверку, практичный универсал и классический седан. В поле нашего зрения на этот раз попал именно последний - мы решили узнать, во сколько обойдется будущему владельцу оптимальный вариант.
VW Golf, Ford Focus и Opel Astra: классики гольф-жанра
На гольф-поле играет много ярких и сильных игроков. Но так уж повелось, что законодателями моды здесь выступают собственно сам родоначальник класса Volkswagen Golf и два его главных соперника - Opel Astra и Ford Focus. Сегодня нам предстоит разобрать по полочкам прайс-листы и потребительские качества трех хэтчбеков, воплотивших в себе лучшие черты европейской школы автомобилестроения.
Количество просмотров56557
Opel Astra Sedan
Марка «Опель» энергично старается доказать, что в нее не зря вложились несколько лет назад, не продав алчному российскому Сбербанку. Компания сообщила, что до 2016 года представит 13 новых двигателей. Первой ласточкой стал бензиновый турбомотор 1.6 SIDI для «Опеля-Астра».
Количество просмотров17897
Оцениваем падение стоимости: куда пойти продаться
В этой рубрике на протяжении года будем сравнивать cнижение стоимости автомобилей после пяти лет эксплуатации, посещая самые популярные площадки продаж: Интернет, «трейд-ин», авторынок. Начнем с малого, затем двинемся в более высокие классы и категории.
Количество просмотров34541
Chevrolet или Opel: который брать?
Топ-менеджмент GM признал, что Chevrolet и Opel вступили в открытую конкуренцию. А ведь это подразделения одного гиганта, и деньги они складывают в одну кассу. Мы попробовали выяснить, так ли это в действительности и что последует за этим известием.
Количество просмотров39522
Opel Insignia второго поколения появится через пару лет
Новый Opel Insignia появится в 2015 году, сообщает L’Automobile Magazine. Модель должна стать на пару сотен килограммов легче, технологичнее и получить новейшие силовые агрегаты. Дизайн будущей новинки напомнит о концепткаре Opel Monza.
Количество просмотров19099
Семейство Opel Astra получило новые дизель и оснащение
Пятидверный хэтчбек, седан и универсал Opel Astra в новом модельном году получили новейший 136-сильный турбодизель 1.6 CDTI. Остальные обновки - комплекс IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и комплектация Active-package.
Количество просмотров8926
Opel Insignia
Свежие интерьер и экстерьер, новые моторы, производство Германия, Россия. В России с осени 2013 г. Цена будет объявлена в середине ноября.
Количество просмотров22482
Opel Astra GTC 1,6SIDI Turbo: тонкая настройка
Обнаружив, что обновление лишило 1,6-литровый мотор десятка лошадиных сил, не спешите винить инженеров «Опеля». Двигатель «SIDI-Tурбо», как выяснилось, может быть даже живее своего более мощного предшественника.
Количество просмотров21675
GM разработает новую Opel Corsa без участия PSA
Концерн General Motors может пересмотреть масштабы сотрудничества со своими стратегическими партнерами - французским альянсом PSA Peugeot-Citroen и разрабатывать новые модели Opel на собственных платформах, отказавшись от инженерных решений PSA.
Количество просмотров6079

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: