Страница 30 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Под капот громадины «Форда» полезли из любопытства - таких официалы не предлагают. Экскурсию по моторному отсеку проводит Евгений Борисенков.
Нам часто звонят автомобилисты с просьбой помочь выбрать машину. По телефону всего не объяснишь, поэтому авторы отправились в массы - на крупный авторынок в подмосковных Мытищах, чтобы на месте оказать содействие покупателям.
Количество просмотров33540
Пертурбация Opel Astra: тест нового мотора 1.6 SIDI
Столы торжественного ужина в венском ресторанчике, приуроченного к презентации нового мотора, украшали астры. Пластмассовые. По мне, так Opel Astra в России всегда был на третьих ролях. Ничего взрывного, но ничего и отталкивающего: нормальная рабочая машина.
Количество просмотров30371
Вместе с Insignia Opel обновил и версию OPC
На Международном автосалоне во Франкфурте (12-22 сентября) помимо обновленной Insignia марка Opel представит и топовую версию модели - полноприводный OPC мощностью 325 л.с.
Количество просмотров3325
Производство автомобилей в Питере может снизиться на 20%
По неофициальному прогнозу, который огласил председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин, в 2013 году петербургские заводы Toyota, Nissan, Hyundai и GM могут сократить производство автомобилей на 20% к уровню 2012 года.
Количество просмотров3851
Лучшая покупка: легковые автомобили от 1 млн 100 тыс. до 1 млн 500 тыс. руб.
Покупатель, решительно шагнувший за границы «психологического барьера» в один миллион рублей, являет собой существо до ужаса привередливое. Во-первых, базовым набором автомобильных благ «автомат-климат-подушки-музыка» его не удивишь - тут требуется пресловутое «кое-что еще».
Количество просмотров51396
Во время тестов HFO-1234yf, проведенных в апреле Opel совместно с независимым агентством TÜV Rheinland, возгорания хладагента после повреждения системы кондиционирования воздуха не произошло.
Агентству «Рейтер» на текущей неделе удалось ознакомиться с отчетом Федерального ведомства Германии по надзору за автотранспортом (KBA), которое проводило собственные тесты нового хладагента HFO-1234yf, на пожароопасность которого указал концерн Daimler еще в прошлом году.
Количество просмотров11678
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров40965