Страница 33 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Astra получила новый турбомотор
Пятидверный хэтчбек, седан и универсал Opel Astra будут оснащаться новым турбомотором 1.6 SIDI с прямым впрыском топлива, развивающим 170 л.с. и 280 Нм.
Количество просмотров5768
Хиты вторичного рынка: гольф-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели. При этом в разделе «Слабые места», как правило, пишем о различных болячках именно того автомобиля, который рекомендуем. В разделе «Запасные части» мы приводим цены на фирменные детали в авторизованных техцентрах, а рядом - минимально возможные на качественный неоригинал.
Количество просмотров136982Количество комментариев1
Opel Astra Sedan: «Немцы» снова в Бресте
Тест-драйв стартовал в крепости-герое. Поскольку мы накануне Дня Победы, не связать в этом отчете машину и легендарное место было трудно. А рассказать о том и другом есть что, включая малоизвестное.
Количество просмотров27356
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров178055Количество комментариев2
Toyota Camry 2.0 АКП «Стандарт»: 969 000 руб.
Бестселлер бизнес-класса не собирается сходить с пьедестала. Toyota Camry последнего поколения отлично экипирована, к тому же прибавила в ездовых дисциплинах.
Количество просмотров40796
GM вложит в Opel 4 млрд евро
Концерн не оставляет надежд вывести немецкого производителя на безубыточность через три года.
Количество просмотров4136
Opel Zafira вместо Antara
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить «Антару».
Количество просмотров31572
Opel Cascada: От 25 945 евро в Германии. 
Продажи в России в 2014 году
Opel Cascada - недавний дебютант Женевского автосалона. Формально он пришел на смену Astra Twin Top - купе-кабриолету с жесткой крышей. Теперь же это классический кабриолет: четырехместный автомобиль с мягким убирающимся верхом. Такой достоин отдельного романтичного названия.
Количество просмотров12417