Страница 32 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Каталог покупателя: микро- и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (на базе моделей «гольф»-класса) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров68232
Лучшая покупка: от 800 тыс. до 1 млн. 100 тыс. рублей
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Приближение к психологическому порогу в один миллион рублей ставит потенциального покупателя перед непростым выбором.
Количество просмотров83520
В 2014 году в России появятся белорусские Opel Corsa
General Motors и СП ЗАО «Юнисон» подписали рамочное соглашение о сборке моделей GM на производственных мощностях компании «Юнисон» в окрестностях Минска. Автомобили, которые начнут сходить с конвейера в 2014 году, будут предназначены для всех стран Таможенного союза: России, Белоруссии и Казахстана. Первой моделью станет Opel Corsa, планируется выпуск как трех-, так и пятидверных версий.
Количество просмотров5735
Opel обновил Insignia с головы до ног
Обновленной модели Opel Insignia помимо подретушированной внешности достались также новые силовые агрегаты, оснащение, перекроенный интерьер и улучшенная подвеска.
Количество просмотров18723
Opel Astra GTC: день за днем
При выборе хэтчбека «гольф»-класса человек практичный однозначно отдаст предпочтение пятидверной модификации: чем больше точек доступа в салон - тем машина удобнее.
Количество просмотров23388
Opel Astra GTC получила новый турбомотор SIDI
Трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC вслед за прочими модификациями «Астры» снабдили новым бензиновым турбомотором 1.6 SIDI отдачей 170 л. с. и 260-280 Нм. В Германии модель оценивается минимум в 23 850 евро.
Количество просмотров10670
Форточка в Европу
Вторая мировая закончилась 68 лет назад. Германия осудила нацистов и судит неонацистов. А мы прибыли в Белоруссию и первым делом отправились к стенам героической Брестской крепости на немецком «Опеле». Воистину, время - лучшее лекарство.
Количество просмотров6358
Volkswagen Jetta против Opel Astra sedan
Про любовь россиян к седанам уже сказано и написано немало, но любви все равно: она все так же иррациональна и непостижима. И бесполезно говорить, что пятидверные машины или больше, или практичнее, или то и другое одновременно.
Количество просмотров74408
Chevrolet Cobalt: как важно быть серьезным
На первый взгляд «Кобальт» кажется ошибкой маркетологов: действительно, зачем «Шевроле» еще один бюджетный седан, когда с этой ролью неплохо справляется «Авео»? Однако новичок вовсе и не собирается отбирать покупателей у своего собрата.
Количество просмотров42221
Peugeot 308 CC и Opel Astra TwinTop: 750 000 рублей на ветер
Пожалуй, ни один автомобиль не дарит столько радости от вождения и пьянящего чувства свободы, как кабриолет. Зато по практичности он сравним с содержанием дорогой, но бестолковой игрушки... На примере подержанных Peugeot 308 CC и Opel Astra TwinTop выясним, стоит ли тратить на них такие немалые деньги.
Количество просмотров27890