Страница 39 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

7 самых ярких автоновинок 2021 года
Кроссовер с чересчур смелым дизайном, самый дорогой «китаец», высокотехнологичный шедевр на колесах… - А вам какие премьеры уходящего года больше всего запомнились?
Количество просмотров8358
Opel Astra GTC обновят
Opel Astra GTC нового модельного года получит крупную решетку радиатора.
Количество просмотров9638
«Опель-Астра-GTC-1,6Т», от 780 900 руб., КАР от 7,21 руб./км
«Астра-GTC» - это качественный унисекс: эффектная трехдверка одинаково хорошо идет как томным барышням, так и небритым мужикам. Но среди множества вариаций есть одна любопытная модификация, которая явно застегивается на мужскую сторону.
Количество просмотров20852
Lada Granta Luxe
Lada Granta решила приодеться; новый Renault Symbol объявился в Стамбуле; Subaru Forester нового поколения; Opel Astra sedan на конвейере питерского завода GM; чиновники в автомобилях потеряли стыд.
Количество просмотров29866
В Санкт-Петербурге выпущен первый седан Opel Astra
С конвейера завода «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге сошел первый серийный автомобиль Opel Astra в кузове седан. Мировая премьера этой модели состоялась в августе на Московском международном автосалоне. Россия стала второй страной в мире после Польши, получившей возможность производить данную модель.
Количество просмотров10330
GM надеется выйти на безубыточность в Европе через два года
В 2012 году потери концерна в ЕС составят почти два миллиарда долларов. Однако финансовый директор GM Дэн Амманн выражает надежду на то, что в следующем году результаты GM на европейском рынке улучшатся, а через два года концерн сможет стать безубыточным в Европе.
Количество просмотров2085
Серджио Маркионне
Глава итальянского производителя в октябре выходил на руководство концерна GM и владельцев PSA/Peugeot-Citroen с предложением образовать совместное предприятие, которое могло бы обогнать Volkswagen по доле рынка в Европе. Однако предложение создать крупнейший в Европе автоконгломерат не нашло понимания у этих автопроизводителей.
Количество просмотров1917

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: