Страница 18 | Автомобили Opel: модели, новости, обзор машин Опель — все модели, новинки, линейка Opel — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

 Chevrolet Bolt Concept
Компания General Motors начнет производство компактных электромобилей на базе концепта Chevrolet Bolt в октябре 2016 года. На том же предприятии в штате Мичиган будут собирать и европейские Opel Karl на электротяге.
Количество просмотров4921Количество комментариев3
Девальвация рубля принесла GM убыток в Европе
GM Europe, подразделение General Motors в Европе, по итогам работы в 2014 году получило убыток в размере 1,37 млрд долларов, включая 393 млн долларов убытка в четвертом квартале прошлого года. Компания объясняет значительную часть убытка экономической ситуацией в России, вызванной девальвацией рубля, что отразилось на уровне продаж новых автомобилей на нашем рынке под марками GM.
Количество просмотров3571Количество комментариев3
Новому Opel Corsa OPC достался прежний турбомотор
Компания Opel представит на Женевском автосалоне новый хот-хэтч Corsa OPC. Модель получила форсированный до 207 л.с. турбомотор 1.6, 6-ступенчатую «механику» и опциональный самоблокирующийся дифференциал.
Количество просмотров3566Количество комментариев2
Задай свой вопрос техническим специалистам Opel
В ближайшее время редакция журнала «За рулем» проведет встречу с техническими специалистами «Дженерал Моторс СНГ». На ней предполагается обсудить все насущные вопросы эксплуатации автомобилей Opel. Воспользуйтесь возможностью адресовать производителю и ваш вопрос.
Количество просмотров20353Количество комментариев66
В Opel заинтриговали новой Corsa OPC (ВИДЕО)
Компания Opel показала предсерийный прототип нового заряженного хэтчбека Corsa OPC. Трехдверная модель с более чем 200-сильным турбомотором и 6-ступенчатой «механикой» дебютирует на Женевском автосалоне.
Количество просмотров5812
Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
Количество просмотров69381Количество комментариев66
Opel выпустит электрическую версию Karl
В 2018 году на европейские рынки может выйти версия городского автомобиля Opel Karl с электрическим приводом. Ожидается, что Karl EV будет обладать запасом хода в 150 км на одной зарядке батарей.
Количество просмотров3824Количество комментариев1
Видеообзор Opel Insignia Country Tourer: универсал не для всех
Универсалы повышенной проходимости - весьма специфичные автомобили, которые приходятся по вкусу лишь истинным ценителям. Тем не менее все производители один за другим предлагают внедорожные версии своих универсалов и хэтчбеков. Opel Insignia Country Tourer с клиренсом 175 мм - машина не самая дешевая, но довольно интересная. За что же предлагается платить потребителю? В этом мы и решили разобраться.
Количество просмотров34987Количество комментариев29
Появились новые цены на Opel
Цены на Opel в России, как мы и предполагали, поднялись в среднем на 15%. Подорожание коснулось моделей 2015 года выпуска, машины 2014 года, которые также есть в наличии в дилерским центрах, предлагаются по старым ценам.
Количество просмотров13455Количество комментариев21
Opel произвел 750-тысячную Insignia
С конвейера завода Opel в немецком Рюссельсхайме сошла 750-тысячная Insignia. Знаковой машиной оказался заряженный универсал OPC Sports Tourer.
Количество просмотров3590
Новый Opel Astra облегчил камуфляж (ВИДЕО)
На зимних тестах «засветился» новый хэтчбек Opel Astra с серийной светотехникой. Модель пятого поколения, вероятнее всего, дебютирует осенью на Франкфуртском автосалоне.
Количество просмотров5263
Цены на Opel и Chevrolet поднялись на 15%
Автомобили марок Chevrolet и Opel в начале недели подорожали в среднем на 15%. Например, Chevrolet Spark обойдется дороже на 50 тыс. рублей (+10%), а базовая комплектация Opel Mokka перевалила за миллион рублей.
Количество просмотров15257Количество комментариев37
Opel выпустил трехдверный Corsa-фургон
На Брюссельском автосалоне дебютировал Opel Corsavan - коммерческая версия трехдверного хэтчбека Corsa нового поколения. Развозные фургончики начнут продавать в первом квартале 2015-го.
Количество просмотров5967