Немецкий конкурент Креты снова в продаже

Кроссовер оснащен 130-сильным двигателем и 8-ступенчатым автоматом.

В Россию начали ввозить кроссоверы Opel Mokka по схеме параллельного импорта.

Привод – только передний, но при этом автомобиль оснащается резвым турбированным двигателем объемом 1,2 литра и мощностью 130 л.с. и классическим 8-ступенчатым автоматом.

Opel Mokka имеет богатое оснащение и уже мало похож на тот кроссовер, который когда-то продавался в нашей стране официально.

У него матричные фары, адаптивный круиз-контроль, система камер кругового обзора, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, есть система распознавания дорожных знаков, обогревы сидений, мультируль, датчик дождя, двухзонный климат-контроль и многое другое.

Построен новый Opel Mokka второго поколения на платформе PSA Peugeot-Citroen CMP и появился в продаже в 2020 году. Несмотря на родство с «французами», дизайн у кроссовера фирменный опелевский.

Центральный элемент салона – вытянутая панель Pure Panel, состоящая из двух дисплеев.

По информации РГ, стоит кроссовер Opel Mokka второго поколения недешево. Машина 2022 года выпуска, но без пробега обойдется в 3 550 000 рублей.

Дом или коттедж под ключ... Легко!

Идеальный способ начать загородную жизнь — побывать на выставке загородных строений.


Для этого вам даже не придется уезжать из города: находятся дачные дома и коттеджи в Москве.

Фото: Opel

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Opel Mokka ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Opel Mokka  2014
/ срок владения: более 5 лет

Комментарий:

Господи! и что вы только тут не пишите -всё то плохо и то отваливается и другое вылетает и это плохо и другое ещё хуже. Ну не пишите вы бреда если вы не эксплуатировали мокку. Плохая машина на рынке спросом не пользуется а мокка это отличный автомобиль!!! То что багажник кому то там маленький дак это не для того что бы мешки с картошкой возить в ней. Всё необходимое в багажнике умещается. И динамика у неё отличная и отзывчивость получше чем на ваших вёдрах которыми вы хвалитесь. Не надо сравнивать эту машину с другими похожими -это бред полный. Каждая машина индивидуальна как по сборке так и по характеристикам .У каждой машины есть свои нюансы -нету идеальных машин так же как и людей .И как вы эксплуатируете машину тоже зависит какие недостатки вы в ней найдёте .Можно всё жизнь проездить и не разу не менять что то либо а можно из сервисов не вылазить и тратиться только на расходники. Всё зависит от человека а не от машины.

+5