Страница 3 | Автомобиль Subaru Legacy: обзор, новости, машина Субару Легаси — характеристики, комплектации, разные поколения Subaru Legacy  — сайт За рулем www.zr.ru

Subaru > Legacy

Subaru Legacy GT: волк в овечьей шкуре
Какая самая горячая аббревиатура в автомобильном мире? Конечно, GT - gran tourismo. За сим названием кроются голодные и злые пожиратели километров. Тридцать лет назад им мог оказаться Volkswagen Golf GTI (gran tourismo injection) с 110-сильным мотором. Но теперь такой номер не проходит. Нужна более весомая аргументация, как, например, у Subaru Legacy.
Количество просмотров31930
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым.
Количество просмотров65817
За тонировку начали сажать
В Омске впервые в России арестован водитель, автомобиль которого был излишне затонирован. Ранее автолюбитель уже привлекался к административной ответственности за неправильную тонировку. За повторное нарушение молодой человек приговорен мировым судьей к трем суткам административного ареста.
Количество просмотров8340
Сотни лет японские самураи жили по кодексу бусидо. Применим эти правила к «Сузуки-Кизаши» и «Субару-Легаси». Ведь их объединяют не только японское происхождение, но и близкие по показателям моторы, вариатор, полный привод. Проникаемся восточными ценностями.
Количество просмотров27794

Страницы

← предыдущаяследующая →

123